رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مدحت نافع: مستقبل بريكس يتجاوز التجارة.. ومصر والهند أمام فرصة لبناء سلاسل إنتاج مشتركة مصابين في هجمات روسية على منطقة زابوريجيا سعر الذهب اليوم الإثنين 17- 8- 2026 في مصر صباحًا المحال العامة بالإسكندرية تبدأ في وضع صناديق المخلفات أمامها.. والمحافظة: يومان على بدء التفتيش وزير التعليم يعقد لقاءً موسعًا مع 4500 مدير مدرسة من 21 محافظة لبحث الاستعدادات للعام الدراسي الجديد ٢٠٢٦ / ٢٠٢٧ الفنان محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بأغاني الزمن الجميل بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح بنك التنمية الصناعية (IDB) والهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات يوقعان بروتوكول تعاون لبناء قدرات مجتمع الأعمال ودعم الصادرات المصرية المستشار أحمد حبيب: 7.3 مليار دولار استثمارات جديدة في قناة السويس شهادة نجاح الصناعة المصرية بمشاركة منظمات اقليميه ودولية.. "مراكز معاك" باتحاد الأطباء العرب تنظم مؤتمر ها العربي السادس لتنمية قدرات الطفل خالص العزاء والمواساة لرئيس مدينة طور سيناء في وفاة شقيقه

اخبار

وصول 5 رحلات طيران تقل 785 عاملا مصريا من العالقين بالكويت.. اليوم

الثلاثاء 07/يوليو/2020 - 11:42 ص
صدى العرب
طباعة
كتب:أحمدرأفت
تلقى محمد سعفان، وزير القوى العاملة، تقريرًا عاجلا ، اليوم الثلاثاء، من مكتب التمثيل العمالي التابع للوزارة بسفارة مصر بالكويت في إطار متابعته على مدار الساعة يوميا مع المكاتب العمالية أحوال العمالة المصرية في دول  العمل  بعد انتشار فيروس كورونا المستجد، أوضح فيه أن مطار الكويت  يشهد حركة مغادرة  لنحو  20 رحلة طيران تحمل علي متنها  3525 راكبا إلي مطارات 8 دول :  مصر ، والإمارات ، وتركيا، وإيران، والهند، ، ونيبال، بنجلاديش ، وقطر، ويصل عدد الرحلات القادمة من الكويت إلي مصر 5   رحلات تقل 785 عاملا مصريا من العالقين.

وأوضح هيثم سعد الدين المتحدث الرسمي والمستشار الإعلامي لـ وزارة القوى العاملة، أن الرحلات الـ  5 سوف تصل إلي مطاري  القاهرة ، وسوهاج ، مشيرا إلى أن التقرير الذي تلقاه الوزير من الملحق العمالي أحمد إبراهيم رئيس المكتب العمالي بالكويت، لفت فيه إلى أنه تقرر تسيير 5 رحلات  مغادرة للعاملين المصريين  بالكويت اليوم  الثلاثاء الموافق   7 يوليو ، وفقا للجدول المعلن في هذا الخصوص ، علي متنها جميعا    785 عاملا.

 وقال : إن الرحلة الأولى  سوف تقوم من الكويت الساعة 13:45 علي  المصرية  رحلة رقم  2011 وعلي متنها 150 عاملا  وتصل مطار القاهرة  ، والثانية  علي الكويتية   رحلة رقم 541 وتغادر الكويت 14.15 وعلي متنها  200 عامل وتصل إلى مطار القاهرة .

أما الرحلة الثالثة  رقم 1733 علي الجزيرة قيام من الكويت 17.05  وعلي متنها 145 عاملا ، وصول القاهرة ،  والرحلة الرابعة  علي العربية -مصر  رقم  210 قيام من الكويت 19.05علي متنها  145 عاملا  تصل لمطار سوهاج، والرحلة الخامسة  علي الجزيرة  رحلة   1713 قيام من الكويت 20.05 وتصل مطار القاهرة،  وعلي متنها 145 عاملا ،  .وذلك في إطار استمرار اهتمام مصر  برعاياها  في الخارج.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads