رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

محافظات

المنيا تستضيف لقاء الصداقة الأول لمحافظات شمال الصعيد الخميس القادم

الثلاثاء 01/أغسطس/2017 - 01:06 م
صدى العرب
طباعة
علي جمال الدين

  

أعلن دكتور أحمد عبد الوكيل، وكيل وزارة الشباب والرياضة بمحافظة المنيا عن انطلاق لقاء الصداقة الأول لمحافظات شمال الصعيد ( المنيا - بني سويف - الفيوم ) الخميس القادم والذي يستمر خلال الفترة من 3/8 حتى 5/8/ 2017 على أرض محافظة المنيا حيث تم وضع برنامج زمني وخطة عمل محكمة للدورة الودية التي تهدف لبث روح المشاركة المجتمعية بين محافظات الصعيد وخلق روح من التنافسية والروح الرياضية العالية بين أبناء مصر .

 

يشارك في الدورة عدد من فرق الكرة الطائرة وتنس الطاولة و كرة القدم الخماسي للشباب والفتيات بالمحافظات الثلاث , وسوف تستقبل محافظة المنيا الفرق المشاركة في لقاء الصداقة الأول بداية من يوم الخميس الموافق 3/8/2017 و وسيتم إجراء القرعة وبدء الفعاليات لمباريات خماسي كرة القدم للبنين والبنات يوم الجمعة الموافق 4/8/2017 , ثم يتبعها انطلاق باقي الألعاب الرياضية .

 

وتُختتم الدورة برحلة نيلية للفرق المشاركة في مختلف الألعاب الرياضية وتوزيع الجوائز على الفرق الفائزة بعد انتهاء حفل الختام .





إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads