محافظات
بالصور..محافظ الاسكندرية يفتتح الفرع السادس لبنك بلوم بالاسكندرية
الإثنين 31/يوليو/2017 - 05:24 م
طباعة
sada-elarab.com/53037
افتتح محافظ الاسكندرية الدكتور محمد سلطان، أمس الأحد، الفرع السادس لبنك بلوم مصر بالاسكندرية بحضور مدير عام البنك المركزي، والقنصل أسامه خشاب قنصل لبنان العام والعديد من قناصل الدول الأجنبية والعربية " اليونان، وأسبانيا، واليابان، وجنوب افريقيا، والسودان، وقيادات العديد من المؤسسات المالية والاقتصادية داخل مصر.
وكان فى شرف إستقبال الضيوف،محمد أوزالب - العضو المنتدب والمدير العام التنفيذى ، وطارق متولى - نائب العضو المنتدب ،وشريف محسب نائب رئيس قطاع الفروع ورؤساء القطاعات ومديرى الفروع ببنك بلوم مصر.
ومن جانبه، قال أشرف فاروق طهيو مدير منطقة الإسكندرية لبنك بلوم مصر والخبير والمحاضر بالمعهد المصرفى ، أن القطاع المصرفى المصري يتحرك بخطى ثابته وإيجابية، وتلك ليست تكهنات بل بالفعل هذا ما ذكرته المحافل الدولية، مؤكدًا أن قطاع البنوك يشهد نمو ملحوظ داخل مصر.
وأضاف أن البنك مهتم بالقطاع العائلي حيث إستحدث خدمة ال Elite Banking لتقديم الخدمات المصرفية لعملاء بشكل أكثر تميزاً وإحترافاً ، هذا بالإضافة إلى تقديم باقى خدماته المتميزة باسعار تنافسية وقروض متوسطة وصغيرة للشركات ، تشجيعاً لمبادرة البنك المركزى لدفع عملية الإنتاج وزيادة الصادرات المصرية.
كما أن افتتاح الفرع السادس لبنك "بلوم" فى مدينة الإسكندرية يُعد نتاج لجهد 10 سنوات بدأت بـ 8 فروع على مستوى مصر، وأصبحت 36 فرع وما زال هناك المزيد من الفروع المزمع افتتاحها، حيث أن المستهدف الوصول إلى 40 فرع داخل الجمهورية خلال عام .











