رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مكاتب التمثيل الدبلوماسى العسكرى بالخارج تحتفل بالذكرى الثالثة والخمسين لإنتصارات أكتوبر المجيدة مكاتب التمثيل الدبلوماسى العسكرى بالخارج تحتفل بالذكرى الثالثة والخمسين لإنتصارات أكتوبر المجيدة مجموعة الجوهري للاستثمار السياحي تقيم حفلاً بمناسبة افتتاح الشركة الأم للمجموعة محمد الشرنوبى وياسمين العبد قدما أغنية "سيدي" في ختام مهرجان الجونة السينمائي الدولي الرياض تستعد لاستضافة القمة العالمية للأمن والتقنية في ديسمبر وكيل وزارة الشباب يستقبل الوفد الشبابي الكوري بالإسكندرية.. جولة سياحية للتعرف على تاريخ المدينة المؤتمر العلمى لمهرجان الموسيقى العربية 34 يختتم جلساته ويعلن التوصيات بعد تعاونهم في «فين».. أحمد سعد يجدد اللقاء مع خالد تاج الدين في أغنية حب جديدة الأمين العام للمجلس الأعلى للثقافة يزور معرض باكو الدولي للكتاب 2026 ليالى مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية 34 تتوالى.. خالد سليم وحنين الشاطر ونجوم الموسيقى العربية على المسرح الكبير

اقتصاد

"رؤية القابضة" تتقدم بمستندات قيدها في البورصة المصرية

الأحد 30/يوليو/2017 - 02:58 م
صدى العرب
طباعة
تامر فاروق

تقدمت اليوم شركة رؤية القابضة للاستثمارات بمستندات قيدها في جداول البورصة المصرية (السوق الرئيسي )  وذلك في خطوة لطرح حصة من اسهم الشركة للاكتتاب في البورصة المصرية , و ذلك بعد موافقة المساهم الرئيسي - شركة بايونيرز القابضة للاستثمارات المالية - علي قيد الشركة في البورصة المصرية.

يبلغ راسمال شركة رؤية القابضة للاستثمارات  1366057148 جنيه و بقيمة اسمية جنيه واحد للسهم.

هذا و قد تأسست «رؤية» عام 2007 لتضم 13 شركة تزيد استثماراتها على 3 مليارات دولار، برأسمال عامل يقدر بحوالى 2 مليار جنيه، وبمساحات أراض قابلة للتنمية تزيد على 9 ملايين متر مربع، منها 6 ملايين متر تحت التنمية و3 ملايين متر لم تبدأ الشركة أى أعمال بها بعد.   

 وتعمل مجموعة رؤية للاستثمار العقارى فى مجال التطوير العقارى والمقاولات والاستشارات الهندسية من خلال شركاتها التابعة العاملة فى مجالات المقاولات والاستشارات الهندسية والتطوير العقارى.

وتباشر «رؤية» حاليا تنفيذ 3 مشروعات عقارية، الأول: «ستون بارك» القاهرة الجديدة، ويضم 1430 وحدة، ما بين فيلات وعمارات ومبان إدارية على مساحة تتجاوز مليون متر مربع، والثانى: «تلال السخنة» وتقوم بتطويره على مساحة 2.5 مليون متر مربع بطول 6 كيلومترات، وقامت مؤخرًا بنقل الطريق الساحلى المؤدى إلى المشروع، ليصبح خلف القرية على الجبل؛ لخدمتها بالكامل، ويبلغ طوله 9 كم، وتحملت الشركة تكلفة النقل بالكامل، وهى 90 مليون جنيه.والمشروع الثالث يقام على 35 فدانًا ويطلق عليه اسم «هضبة» ويضم «تاون هاوس» وفيلات بمساحات من 150 إلى 240 مترًا. باستثمارات مبدئية 300 مليون جنيه.    

و كانت قد اعلنت شركة بايونيرز القابضة للاستثمارات المالية، عن نتائجها المالية المجمعة عن الربع الأول من عام 2017، وبلغ صافى الربح بعد خصم حقوق الأقلية 216.2 مليون جنيه مقابل 206.7 مليون جنيه خلال نفس الفترة من عام 2016 .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر