رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
صحة جنوب سيناء ترفع درجة الجاهزية قرارات حاسمة لتسريع الخدمة وتحسين الأداء وزير التموين والتجارة الداخلية يفتتح فعاليات الدورة الـ18 لمعرض “سيراميكا ماركت & هوميكس” لاستكمال خطة التشغيل التدريجي.. مصر للطيران تعلن استئناف رحلاتها إلى البحرين والشارقة اعتباراً من 1 مايو ناتجاس التابعة لڤالمور القابضة تنجح في توصيل الغاز الطبيعي إلى 2 مليون عميل منزلي في مختلف أنحاء الجمهورية «دوجا للتطوير» تستحوذ على قطعتي أرض في بنغازي بليبيا ضمن خطتها للتوسع الإقليمي الإعلان عن انعقاد معرض دبليو إتش إكس تك بالتزامن مع معرض الصحة العالمي في يناير 2027 بمركز دبي التجاري العالمي مجلس الوزراء يوافق على ضوابط إضاءة الإعلانات على الطرق العامة لتحقيق التوازن بين ترشيد الطاقة ودعم الاستثمار IQOS تدعم الفن المحلي من خلال تجارب إبداعية غامرة محافظ الإسكندرية يتابع نتائج مشروع «بناء القدرات من خلال تطوير البنية التحتية في المناطق الحضرية» جامعة الزقازيق تنظم قافلة طبية متخصصة لعلاج عيوب الوجه الخلقية للأطفال بالتعاون مع "عملية الابتسامة – مصر"

اخبار

وزيرة الصحة تتحدث مع المواطنين بكورنيش الإسكندرية وتوصيهم بضرورة اتباع الإجراءات الوقائية

السبت 06/يونيو/2020 - 03:15 م
صدى العرب
طباعة
صفاء امين
حرصت الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، خلال جولتها الميدانية، اليوم السبت، لعدد من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية، على التحدث مع المواطنين بشوارع وكورنيش الإسكندرية، وتوصيتهم باتباع الإجراءات الوقائية حفاظًا على صحتهم لحمايتهم من الإصابة بالفيروس.



وأوضح الدكتور خالد مجاهد، مستشار وزيرة الصحة لشئون الإعلام والمتحدث الرسمي للوزارة، أن الوزيرة خلال طريقها  لاستكمال زيارتها الميدانية لعدد من المستشفيات حرصت على النزول إلى المواطنين المتواجدين بكورنيش الاسكندرية، والتحدث معهم، مشيرة إلى أن منطقتى شرق ووسط محافظة الإسكندرية من المناطق الأكثر انتشارا للفيروس داخل المحافظة.


وأضاف "مجاهد" أن الوزيرة شرحت للمواطنين سبل الوقاية من الفيروس، وكيفية تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية منعا للإصابتهم بالفيروس، مثل غسل اليدين باستمرار، والطريقة الصحيحة لارتداء الكمامة، والتخلص الآمن منها، مشددة على ضرورة التباعد الاجتماعي بين المواطنين للحفاظ على صحتهم.


وأشار إلى أن الوزيرة أكدت للمواطنين أهمية ممارسة الرياضة نظرًا لدورها الهام في رفع المناعة لدى الإنسان، بالإضافة أهمية رفع الروح المعنوية لدى المواطنين للتغلب على الآثار النفسية السلبية خلال هذه الفترة، مضيفًا أنه شارك الوزيرة في الحديث عن الرياضة وأهميتها أحد مدربي الرياضة، مؤكدًا على أهمية ممارسة التمارين الرياضية  خلال هذه الفترة،  ومشددا على أهمية التباعد الاجتماعي أثناء ممارسة هذه التمارين.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads