رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مجلس حكماء المسلمين يدين بشدة تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت والأردن استجابة لشكوى ضد محل مخبوزات.. تموين الإسكندرية تشن حملة مكبرة بالاشتراك مع الأجهزة الرقابية المختصة عصام عبد الفتاح: معايير دقيقة لاختيار الحكام لإدارة المباريات.. والانضباط أساس النجاح تحرك سريع عقب جولة المحافظ لمتابعة النظافة بالطريق الدولي الساحلي .. ورفع ١٣٠ طن مخلفات خلال ساعات النائب محمد حمزة: شفافية الدولة في التعامل مع حادث ميناء دمياط عززت الثقة وأكدت جاهزية مؤسساتها مصر تختتم استضافة أسبوع أفريقيا والمحيط الهندي للطيران بإقرار خارطة طريق لتعزيز مستقبل الطيران المدني بالقارة محافظ الإسكندرية يواصل تنفيذ توجيهات وزيرة التنمية المحلية والبيئة لتحسين منظومة النظافة المركزية للسياحة تستجيب لشكوى فرض رسوم للجلوس بالمساحة الصخرية المجاورة لشاطئ سيدي بشر الشطي: "الكويتية" تطلق "باقات الصيف" بخصم 20% على باقات السفر والإقامة فرغل : الإعلام الوطني شريك في حماية الأمن القومي.. والتغطية المهنية لحادث ميناء دمياط أجهضت الشائعات

عربي وعالمي

المملكة تكشف تفاصيل النسخة الثانية من رالي داكار-السعودية الذي تستضيفه العام المقبل

الجمعة 05/يونيو/2020 - 09:43 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح


يعقد الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية يوم الخميس المقبل 11 يونيو 2020، مؤتمراً صحفياً "عن بعد" لإعلان التفاصيل الأولية لرالي داكار السعودية 2021، بمشاركة صاحب السمو الملكي الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة، وصاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلطان العبدالله الفيصل رئيس الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية، والمدير التنفيذي لمنظمة A.S.O يان لو مونيير، ومدير سباق رالي داكارديفيد كاستيرا .

وتستضيف المملكة العربية السعودية النسخة الثانية لـ "رالي داكار السعودية 2021"، بعد النجاح الذي حققته النسخة الأولى من السباق، الذي أقيم في الفترة من 5 ـ 17 من شهر يناير 2020، الذي يعدُّ الأكثر تحديًا في العالم للمرة الأولى على الإطلاق في قارة آسيا، حيث كانت نقطة الانطلاق من جدة وصولاً إلى الرياض، فيما خضع المتسابقون ليوم راحة، ثم عادوا إلى القدية بعد اثنتي عشرة مرحلة، مرورًا بالعديد من المدن السعودية على امتداد قرابة الـ 7500 كم.

وكان متسابق الراليات المخضرم الإسباني كارلوس ساينز قد حقق الفوز في النسخة الأولى، عن فئة السيارات، والأمريكي ريك برابك عن فئة الدراجات النارية، أما فئة الدراجات الرباعية فجاء التشيلي إغناسيوس كاسالي في المركز الأول، واحتل الروسي أنردي مارجينوف المركز الأول لفئة الشاحنات، فيما حقق الأمريكي كايسي كوراي المركز الأول عن فئة السايد باي سايد.

 

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads