رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سفارة الولايات المتحدة بالقاهرة ترعى برنامجًا مكثفًا لمحو أمية الذكاء الاصطناعي وتعزيز مهارات اللغة الإنجليزية للعاملين في قطاع التكنولوجيا المصري من الصعيد لوجه بحري.. "جمبلاط" يستكمل جولاته الميدانية بالمحافظات.. ويتابع الموقف التنفيذي لمشروعات "حياة كريمة" في دمياط السكة الحديد : تشغيل قطارات إضافية ( ثالثة مكيفة ) يومي 28 و 30 يونيو الجارى لخدمة جمهور الركاب محافظ سوهاج ورئيس الجامعة يفتتحان مؤتمر "إنجازات الرئيس السيسي" وسط حضور رفيع المستوى محافظ البحيرة تؤكد على أهمية المشاركة الإيجابية في حملة التبرع بالدم غدًا بمكتبة مصر العامة بدمنهور وكالة انباء نوفستي الروسية تحتفل بالقاهرة بعيدها ال 85 وزير البترول يعلن إنطلاق المرحلة الأولى لطرح شركات القطاع بالبورصة المصرية اليماحي: الحالة الفلسطينية تواجه تحديًا وجوديًا وتدعو للتحرك السياسي بيترو لمحاسبة كيان الاحتلال وقادته هيثم وماكرون يبحثان في باريس سبل تعزيز العلاقات في مختلف المجالات تفاصيل اجتماع الرئيس السيسى مع رئيسي هيئة القناة وشركة ترسانة جنوب البحر الأحمر

اخبار

النقل تعلن عن مواعيد مترو الأنفاق بالتزامن مع المواعيد الجديدة لحظر التجوال

الإثنين 01/يونيو/2020 - 12:20 ص
صدى العرب
طباعة
محمود عبد الرحمن
أعلنت وزارة النقل في بيان صادر عنها اليوم أن وزير النقل الفريق مهندس كامل الوزير  وجه قيادات الشركة المصرية لإدارة وتشغيل المترو بضرورة تعديل   جداول تشغيل  قطارات المترو بالخطوط الثلاثة، تزامنا مع تعديل موعد الحظر اعتبارا من اليوم  (من الثامنة مساءً حتى الخامسة صباحاً ).

 حيث تم إعداد جداول التشغيل الخاصة بمترو الأنفاق ليبدأ التشغيل اليومي  من الساعة 5.15 صباحا من المحطات الابتدائية على  أن يكون موعد قيام أخر قطارات المترو بالخط الأول من محطة حلوان في الساعة 19.15 مساء، ومن محطة المرج الجديدة الساعة 19.30 مساءً ، ويكون موعد قيام آخر قطارات المترو بالخط الثاني من شبرا الخيمة والمنيب الساعة 19.30 مساءً كما سيكون مواعيد أخر قطار من نادي الشمس بالخط الثالث الساعة 19.15 مساءا ومن العتبة 19.45 مساءا. 

وأشار البيان الى ان وزير النقل قد وجه قيادات الشركة المصرية لإدارة وتشغيل المترو  بالدفع بقطارات إضافية وتقليل زمن التقاطر في حالة وجود أي كثافات من الركاب ومتابعة التزام الركاب بالإلتزام بالوقوف في علامات التباعد التي نفذتها شركة المترو أمام شبابيك التذاكر حفاظا على سلامة وصحة الركاب  وبث رسائل اذاعية في المحطات للتوعية من الفيروس وضرورة ارتداء الكمامات خلال استقلال المترو بالاضافة الى استمرار أعمال التطهير والتعقيم المستمر والدوري لكافة المحطات والقطارات واستمرار  التنسيق مع  شرطة النقل والمواصلات لمتابعة تنفيذ قرار  رئيس مجلس الوزراء بشأن الزام المواطنين  بارتداء الكمامات  في وسائل النقل الجماعي ومنها مترو الأنفاق وذلك حفاظا على سلامة وصحة الركاب.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads