رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الأوقاف يشارك محافظة المنوفية احتفالاتها بعيدها القومي وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره القطري التطورات الإقليمية صرخة أم.. هل تجد رحاب فرصة جديدة للحياة والدراسة وزير الطيران المدني يوجه بفتح تحقيق عاجل للوقوف على أسباب وملابسات حادث إحدى طائرات التدريب رئيس جمهورية الكونغو الديمقراطية: العاصمة الجديدة نموذج أفريقي ملهم للتنمية الحديثة الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار يشهد توقيع شراكة استراتيجية بين التحالف المصري للتعليم والبنك الأهلي المصري على هامش فعاليات جامعة بدر انطلاق أسبوع السينما الإسبانية في القاهرة احتفاءً برموز السينما الإسبانية ومرور 40 عامًا على جوائز “جويا” جولات ميدانية مكثفة بـدهب لضمان تطبيق قانون العمل الجديد داخل المنشات السياحية العمل بجنوب سيناء التدريب المهني بوابة لتمكين المرأة والحفاظ على التراث السيناوي مجلس حكماء المسلمين يدعو إلى حماية الأطفال من الاستغلال وضمان حقِّهم في التَّعليم والنمو الآمن

محافظات

محافظ الشرقية : نشر الثقافة الرياضية عبر مواقع التواصل الاجتماعي

الخميس 14/مايو/2020 - 02:45 م
صدى العرب
طباعة
كتبت :سارة عبد السميع


أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية علي ضرورة الاهتمام بنشر الثقافة الرياضية وتنفيذ البرامج والأنشطة المتنوعة لمختلف الفئات العمرية، من خلال مواقع التواصل الاجتماعي والسوشيال ميديا في ظل الظروف الراهنة وقرار غلق مراكز الشباب تفعيلا للإجراءات الاحترازية والوقائية المتخذه لمواجهة فيروس كورونا المستجد والحد من انتشاره بالإضافة إلى تقديم كل أوجه الدعم المادي والمعنوي للمواهب الرياضية والمتميزين من أبناء المحافظة.

أشاد المحافظ بالأنشطة والبرامج الرياضية والثقافية والترفيهية التي تنظمها مديرية  الشباب والرياضة لابناء المحافظة بمختلف فئاتهم العمرية والمجتمعية وخاصه الايتام وذلك في إطار خطة المحافظه لدمجهم في المجتمع و تشجيعهم علي المشاركة في مختلف الأنشطة والاهتمام بممارسة الرياضة وإدخال البهجة علي قلوبهم واكتشاف الموهوبين منهم .

ومن جانبه اعلن الاستاذ وائل الألفي وكيل وزارة الشباب والرياضة عن قيام المشتركين  بالمشروع القومي لتنمية مهارات الأيتام رياضيا وكشفيا تحت شعار ( ها أنا أحقق ذاتي) بدار المدينه المنورة بالعاشر من رمضان بممارسه رياضة تنس الطاوله ( اون لاين) لعرضها عن طريق المنصه الالكترونيه للمديريه وذلك بهدف صقل مهاراتهم وقدراتهم واكتشاف الموهوبين والمتميزين منهم وتوجيه أوقات فراغهم بطريقة إيجابية بما يعود بالنفع والفائدة على المجتمع.

اوضح وكيل وزاره الشباب والرياضه ان المشروع القومي لتنمية مهارات الأيتام رياضيا وكشفيا بدأت فعالياته في شهر يناير الماضي وتستمر حتي 30 يونيو القادم ويضم 50 شاب وفتاه في المرحله السنيه من 11- 15 سنه ويتم تدريبهم شهريا بواقع 8 وحدات تدريبيه ( اون لاين) في رياضات كره القدم وتنس الطاوله و الكره الطائره.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads