رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سفير الصومال لدى مصر يشارك في وكيل توديع الأمين العام لجامعة الدول العربية والامين العام المساعد رئيس الأسرة العربية يعزى المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط مروحية تابعة لأرامكو محافظ البنك المركزي اليمني: المرحلة القادمة ستشهد نموا ملحوظا في الحركة مع مصر جورج راسل يفوز بسباق جائزة النمسا الكبرى ويعزز فرصه في المنافسة على اللقب الداخلية تكشف ملابسات مشاجرة بالأسلحة البيضاء في بورسعيد وتضبط المتورطين الداخلية تضبط قائد سيارة ربع نقل حمّل مركبته بأوزان زائدة بعد تداول فيديو بالقاهرة الكتابة الداخلية: وفاة نزيل بمركز إصلاح بالإسكندرية نتيجة حالته المرضية ونفي مزاعم وجود إصابات الكتابة الداخلية تكشف ملابسات مشاجرة بالبحيرة استخدم خلالها لودر وتضبط أطرافها الداخلية تكشف ملابسات سرقة شقة بأسوان وتضبط المتهم وتعيد المسروقات الكتابة مجلس حكماء المسلمين الجدد يبدأ بتجدد أجيال عديدة على مملكة البحرين ووصلت الكويت

اخبار

وزير النقل يترأس اجتماع الجمعية العمومية للشركة القابضة لمشروعات الطرق والكباري والنقل البري

الأربعاء 06/مايو/2020 - 10:45 ص
صدى العرب
طباعة
محمود عبدالرحمن

ترأس وزير النقل الفريق مهندس كامل الوزير  اجتماع الجمعية العمومية العادية رقم (46) و الغير عادية رقم (47) للشركة القابضة لمشروعات الطرق والكبارى والنقل البرى حيث تم  التصديق على محضر اجتماع الجمعية العامة العادية رقم 45 بتاريخ 3/11/2019 وعرض تقرير مجلس الادارة عن نشاط الشركة والمركز المالي والقوائم المالية  والتصديق على المركز المالي للشركة خلال العام المالي المنتهي في 30/6/2019  وكذلك عرض تقرير الجهاز المركزي للمحاسبات على القوائم المالية وقائمة الدخل وتقرير مجلس الادارة عن المدة من 1/7/2018 الي 30/6/2019 بالاضافة الى عرض تقرير متابعة وتقيم الاداء عن العام المالي 2018/2019.

بدأت الجمعية بإستعرض اللواء /عادل ترك   رئيس الشركة القابضة  التحديات التي تواجه الشركات التابعة وسبل مواجهتها  والجهود المبذولة خلال الفترة الماضية للنهوض بها  والاستغلال الامثل للاراضي المملوكة للشركات التابعة في تطوير وتحديث تلك  الشركات مشيرا الى أن وزير النقل قدم   كل الدعم للنهوض بالشركات خلال الفترة الماضية.

وأكد وزير النقل الفريق مهندس كامل الوزير  على  ضرورة الاستمرار في تنفيذ مشروعات الطرق والكباري ومحاور النيل  التى تندرج بخطة الشركة والشركات التابعة لها، والانتهاء منها فى التوقيتات المحددة طبقا للمواصفات القياسية مع استمرار اتخاذ كافة الاجراءات الاحترازية اللازمة لمواجهة فيروس كورونا  وضرورة الاستمرار في الدخول في تنفيذ مشروعات بقطاعات أخرى إلى جانب مشروعات قطاع الطرق والكباري  وكذلك المشاركة في تنفيذ مشروعات البنية التحتية في قطاعات أخرى بالدولة.

كما أكد الوزير على ضرورة التأهيل والتدريب المستمر للمهندسين والفنيين و الصيانة الدائمة والمستمرة للمعدات والأجهزة الحالية بالشركة القابضة والشركات الأربع التابعة لها وكذلك التدعيم المستمر للشركات بأحدث المعدات والأجهزة وخاصة معدات  إعادة التدوير للرصف القديم ( FDR ).

مشيرا ً الى أن توجيهات القيادة  السياسة  وجهت  بالتوسع في استخدام المعدات الحديثة وخاصة معدات إعادة تدوير طبقات الرصف وخاصة في أعمال  في رفع كفاءة وصيانة الطرق المحلية داخل المحافظات لأهميتها في استخدام ناتج كشط أو إزالة الأسفلت وتدويره مرة أخرى، بما يحقق عدم إهدار المواد والخامات والحد من التلوث البيئى وسرعة إنجاز الأعمال ، كما أشار الوزير الى عقد  اجتماعات دورية مع رئيس وقيادات الشركة القابضة لمتابعة تنفيذ خطة التحديث والتطوير  الخاصة بها وبالشركات التابعة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads