رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سفير الصومال لدى مصر يشارك في وكيل توديع الأمين العام لجامعة الدول العربية والامين العام المساعد رئيس الأسرة العربية يعزى المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط مروحية تابعة لأرامكو محافظ البنك المركزي اليمني: المرحلة القادمة ستشهد نموا ملحوظا في الحركة مع مصر جورج راسل يفوز بسباق جائزة النمسا الكبرى ويعزز فرصه في المنافسة على اللقب الداخلية تكشف ملابسات مشاجرة بالأسلحة البيضاء في بورسعيد وتضبط المتورطين الداخلية تضبط قائد سيارة ربع نقل حمّل مركبته بأوزان زائدة بعد تداول فيديو بالقاهرة الكتابة الداخلية: وفاة نزيل بمركز إصلاح بالإسكندرية نتيجة حالته المرضية ونفي مزاعم وجود إصابات الكتابة الداخلية تكشف ملابسات مشاجرة بالبحيرة استخدم خلالها لودر وتضبط أطرافها الداخلية تكشف ملابسات سرقة شقة بأسوان وتضبط المتهم وتعيد المسروقات الكتابة مجلس حكماء المسلمين الجدد يبدأ بتجدد أجيال عديدة على مملكة البحرين ووصلت الكويت

عربي وعالمي

السعودية تسمح لجميع الجنسيات بشكل استثنائى السفر إلى بلدانهم

الأربعاء 06/مايو/2020 - 04:03 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
أعلنت وزارة الداخلية السعودية عن إتاحة التسجيل وبشكل استثنائى لجميع الجنسيات في مبادرة "عودة" التى أطلقتها مؤخرا، وذلك لمن يرغب من المقيمين من السفر جوا لبلدانهم.

وأوضحت الوزارة، أن حاملى تأشيرة الخروج والعودة والنهائى وتأشيرة الزيارة بمختلف أنواعها والتأشيرة السياحية يمكنهم التسجيل، وذلك عبر تقديم طلبات العودة إلى بلدانهم إلكترونياً عبر منصة "أبشر".

وأشارت وزارة الداخلية السعودية إلى أنه يمكن الاستفادة من هذه المبادرة من خلال الدخول على أيقونة "عودة" من منصة "أبشر" للخدمات الإلكترونية، وتعبئة الحقول التالية: (رقم الإقامة. تاريخ الميلاد. رقم الجوال. مدينة المغادرة. مطار الوصول)، وفقا لوكالة الأنباء السعودية "واس".

وذكرت أنه لا يلزم للحصول على الخدمة وجود حساب للمستفيد في (منصة أبشر)، بغرض التسهيل على المقيمين للاستفادة من المبادرة.

وأكدت وزارة الداخلية أن مغادرة المقيمين المستفيدين، ستكون عبر المطارات التالية: (مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة ومطار الملك خالد الدولي بالرياض ومطار الملك فهد الدولي بالدمام ومطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي بالمدينة المنورة) بعد موافقة الدول السماح باستقبال رعاياهم.

يذكر أن هذه المبادرة تتم بالتعاون مع عدد من الجهات الحكومية وهي وزارة الخارجية ووزارة الحج والعمرة ووزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية ومركز المعلومات الوطني والهيئة العامة للطيران المدني والخطوط الجوية العربية السعودية، بالإضافة للقطاعات الأمنية مديرية الأمن العام والمديرية العامة للجوازات والمديرية العامة للسجون والإدارة العامة لشؤون الوافدين بوزارة الداخلية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads