رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
طوارئ بوزارة التموين والتجارة الداخلية لتلبية احتياجات المصريين من اللحوم والدواجن والسلع والخدمات طلاب علوم بنها يفوزون بالمركز الثاني فى مؤتمر ومعرض "مصر للطاقة للمهنيين الشباب" وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى رحيل القارئ الشيخ محمد أحمد شبيب.. قارئ العبور والنصر الزراعة تُكثف حملاتها للرقابة على الأسمدة : ضبط 6 أطنان مدعمة وتحرير محاضر بالمخالفات في النوبارية "الزراعة" تعلن عن تجهيز محطتين لتطوير الري الحقلي لخدمة مزارعي قصب السكر في قنا وزير الزراعة يعلن فتح أسواق "الأوروجواي" أمام البصل والثوم المصري تطلق خطين جديدين إلى لوس أنجلوس وشيكاغو.. مصر للطيران تعزز حضورها في أمريكا الشمالية وزير العمل يختتم جولته بالإسماعيلية بزيارة شركة هواهونج للملابس الجاهزة… ويلتقي عددًا من المستثمرين المصريين والأجانب جراحة ناجحة بمستشفى شرم الشيخ الدولي .. فريق طبي يحقق إنجازا متميزا للحقن نتيجة انزلاق غطروفي مصر تعزز التعاون الاقتصادي مع ليبيا

عربي وعالمي

تحالف دعم الشرعية: ميليشيا الحوثي تُطلق صاروخين بالستيين علي محافظتى عمران وصعده

الثلاثاء 05/مايو/2020 - 09:08 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
صرَّح المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن" العقيد الركن تركي المالكي، بأن المليشيا الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران أطلقت صباح اليوم الثلاثاء الموافق صاروخين بالستيين من وسط المناطق المدنية بمحافظة صنعاء. وسقط الصاروخ الأول بعد مسافة (121) كلم في محافظة (عمران)، وسقط الصاروخ الثاني بعد مسافة (148) كلم في محافظة (صعدة).

وأكد العقيد المالكي استمرار المليشيا الحوثية بانتهاك القانون الدولي الإنساني بإطلاق الصواريخ البالستية وسقوطها عشوائياً على المدنيين وكذلك التجمعات السكانية والتي تهدد حياة المئات من المدنيين.

وبين العقيد المالكي أن هذه الأعمال العدائية والإطلاقات باستخدام الصواريخ البالستية تمثل استمراراً لاختراقات المليشيا الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران لمبادرة وقف إطلاق النار وخفض التصعيد والتي أعلن التحالف عنها وبدأت في (9 إبريل 2020م)، حيث بلغ مجموع الانتهاكات أكثر من (2400) اختراق، باستخدام كافة أنواع الأسلحة الخفيفة والثقيلة وكذلك الصواريخ البالستية.

وأكد أن قيادة القوات المشتركة للتحالف مستمرة في اتخاذ الإجراءات الصارمة والرادعة لتحييد وتدمير هذه القدرات البالستية لحماية المدنيين بالداخل اليمني، وحماية الأمن الإقليمي والدولي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر