رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
التنمية المحلية تتلقى تقريراً لمتابعة جهود تنفيذ الموجة الـ29 لإزالة التعديات على أراضي الدولة والأراضي الزراعية بالمحافظات النائب نصر الدين : ثورة 30 يونيو أنقذت الدولة المصرية من السقوط وأطلقت مسيرة التنمية وبناء الجمهورية الجديدة إقبال كبير بملتقى "إير كايرو" للتوظيف بالغردقة 156 طلبا تعزز نجاح مبادرة تراخيص الأجانب بجنوب سيناء أبو الغيط يعزي خادم الحرمين الشريفين إثر حادثة سقوط المروحية التابعة لشركة أرامكو سفير الصومال لدى مصر يشارك في حفل توديع الأمين العام لجامعة الدول العربية والأمين العام المساعد رئيس البرلمان العربي يعزّي المملكة في شهداء "مروحية أرامكو"في ضحايا سقوط مروحية تابعة لأرامكو محافظ البنك المركزي اليمني: المرحلة القادمة ستشهد نموا ملحوظا في الحركة مع مصر جورج راسل يفوز بسباق جائزة النمسا الكبرى ويعزز فرصه في المنافسة على اللقب الداخلية تكشف ملابسات مشاجرة بالأسلحة البيضاء في بورسعيد وتضبط المتورطين

اخبار

الصحة: الرضاعة الطبيعية تقى الأطفال من الأمراض المعدية وتقطع الطريق على كورونا

السبت 25/أبريل/2020 - 01:16 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
أكدت وزارة الصحة والسكان أن الرضاعة الطبيعية هامة للغاية للأطفال حديثى الميلاد ولها دور فعال فى وقاية الطفل من الأمراض المعدية، لكونها تسهم بدرجة كبيرة فى تقوية الجهاز المناعى عن طريق نقل أجسام مضادة من الأم إلى الطفل.

ونصحت وزارة الصحة والسكان بالرضاعة الطبيعية لحماية الأطفال من الأمراض لكي ينمو بشكل سليم.

وكانت أكدت وزارة الصحة والسكان ضرورة اهتمام المواطنين بالتباعد الاجتماعى لقطع الطريق على عدوى كورونا من الانتقال للبعض وقالت وزارة الصحة ينبعى أن لا تقل المسافة عن متر ونصف بين كل شخص والأخر.

وكانت قدمت الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والسكان، بالنيابة عن جميع العاملين بالقطاع الطبي، الشكر للقوات المسلحة المصرية، لدعمها القطاع الطبي والفرق الطبية من خلال زيارتهم لعدد من مستشفيات العزل والحميات وتقديم شهادات تقدير لهم وتكريمهم لما يقومون به من دور حيوي في خدمة وطنهم، مؤكدة أن ذلك كان له بالغ الأثر في رفع الروح المعنوية لهم والاستمرار في تأدية واجبهم، كما أثنت على جهود القوات المسلحة في عمليات تعقيم وتطهير المنشآت الحيوية والطرق والميادين.
 
 
وتواصل وزارة الصحة والسكان رفع استعداداتها بجميع المحافظات، ومتابعة الموقف أولاً بأول بشأن فيروس "كورونا المستجد"، واتخاذ كافة الإجراءات الوقائية اللازمة ضد أي فيروسات أو أمراض معدية، كما تم تخصيص الخط الساخن "105"، و"15335" لتلقي استفسارات المواطنين بشأن فيروس كورونا المستجد والأمراض المعدية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads