رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
بحضور السفير سوريش كيه ريدي.. مباحثات مصرية هندية لتعزيز الشراكة الاستراتيجية بسام راضى يشرح بالإيطالية موقف مصر من سد النهضة للتليفزيون الايطالى مسؤول صيني: مصر والصين أمام فرصة تاريخية لتعزيز التجارة والاستثمار والتصدير المشترك تشاو ليوتشينغ: نتوقع دخول المزيد من المنتجات المصرية إلى السوق الصينية مصر والصين تبحثان فتح أسواق جديدة أمام الصادرات المصرية وتعزيز الشراكة الاقتصادية وزارة التعليم تطلق المرحلة الثالثة من البرنامج التدريبي المتكامل للمعلمين والموجهين استعدادًا لتطبيق نظام شهادة البكالوريا المصرية الرئيس السيسى يؤكد أهمية تطبيق أعلى معايير الأمن السيبرانى لحماية بيانات المتقاضين الرئيس السيسى: الهدف من "مدينة العدالة" تأسيس بيئة قضائية رقمية مُتكاملة تليق بالجمهورية الجديدة الرئيس السيسى يعقد اجتماعًا لاستعراض عدد من ملفات عمل وزارة العدل محافظ كفر الشيخ يستقبل قائد المنطقة الشمالية العسكرية

عربي وعالمي

أمريكا تتجاوز عتبة النصف مليون إصابة بفيروس كورونا

السبت 11/أبريل/2020 - 09:22 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
أعلنت جامعة "جونز هوبكنز" الأمريكية، اليوم السبت، أن حصيلة الإصابات الناجمة عن فيروس كورونا في الولايات المتحدة قد تجاوزت نصف المليون.
وأضافت الجامعة أن البلاد سجلت رقما قياسيا للوفيات اليومية بعد وفاة 2100 شخص خلال اليوم الماضي.
وقالت الجامعة في بيان لها، إن "عدد الإصابات المؤكدة وصل بالفعل إلى 500399، فيما ارتفع عدد الوفيات في الولايات المتحدة إلى 18637"​​​.
من جانبها، أكدت وكالة "رويترز" أيضا حسب إحصاء لها، أن عدد الإصابات بكورونا في الولايات المتحدة تجاوز الـ 500 ألف على الرغم من وجود أدلة على أن بقاء الأمريكيين في منازلهم ساعد على الحد من حدوث إصابات جديدة.
وارتفع عدد الإصابات اليومية في الولايات المتحدة بكوفيد-19 وهو المرض الذي يسببه الفيروس إلى ما بين 30 و35 ألف حالة بعد أن أصبحت الاختبارات متاحة بشكل أكبر. وعالميا يوجد أكثر من 1.6 مليون إصابة مؤكدة بكورونا مع تجاوز عدد الوفيات الـ 100 ألف أمس الجمعة.
وأضافت "روترز" أنه مع تجاوز حصيلة الوفيات في الولايات المتحدة 18600 حالة يوم الجمعة، حذر المسئولون من أنه من المرجح أن تبلغ حالات الوفاة ذروتها خلال الأسبوع المقبل ثم تتراجع بعد ذلك مع توفر أدلة على تراجع حالات الإصابة الجديدة في ولاية نيويورك بؤرة تفشي الوباء في البلاد.
ومع استعداد أمريكيين كثيرين للاحتفال بعطلة عيد القيامة يوم الأحد، حذر أنتوني فوتشي كبير خبراء مكافحة الأمراض المعدية في الولايات المتحدة من أنه من السابق لأوانه تخفيف القيود المفروضة على الأمريكيين وقال "الآن ليس وقت التوقف".

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads