رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مصر تدين استهداف مطار الملك خالد بالرياض زامبيا تبحث الاستفادة من التجربة المصرية في إدارة وتمويل منظومة التأمين الصحي الشامل وزير الأوقاف والسفير الجزائري بالقاهرة يفتتحان الدورة التدريبية المشتركة لواعظات الجزائر ومصر بأكاديمية الأوقاف الدولية رئيس هيئة الدواء يشارك في المؤتمر الثاني لكلية الصيدلة بالجامعة البريطانية «فارما 360» رئيس جامعة بنها يشارك في ورشة تفعيل موازنة البرامج والأداء اليوم.. ختام فعاليات معرض دمنهور التاسع للكتاب بالبحيرة.. 10 أيام من الثقافة والإبداع النعماني يفتتح المؤتمر الثاني عشر لقسم جراحة العظام بكليه الطب البشري بجامعة سوهاج نائب محافظ سوهاج يشارك في افتتاح الدورة الرابعة من معرض الأعمال الخضراء 2026 بالأقصر وزير العمل يشيد بفتيات اقتحمن مهن السيارات والميكانيكا في معهد "دون بوسكو" الايطالي بالقاهرة وزير العمل يسلم شهادات لخريجي منح التدريب المهني..ويفتتح ملتقى توظيف بمعهد "دون بوسكو" الإيطالي بالقاهرة

الشارع السياسي

مارجريت عازر" افتتاح السيسى أكبر قاعدة عسكرية في الشرق الأوسط مفخرة تاريخي"

السبت 22/يوليو/2017 - 05:22 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

وصفت النائبة مارجريت عازر عضو لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب ما شهدته اليوم لـ قاعدة  محمد نجيب العسكرية بأنها مفخرة تاريخية حققتها قواتنا المسلحة المصرية لتعزيزها للقدرات القتالية في المنطقة والذي يأتي ضمن سلسلة انجازات المؤسسة العسكرية وهو ما ظهر جلياً أمام العالم اليوم وافتخر به الشعب المصري بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسى خلال افتتاحه لأكبر قاعدة عسكرية في منطقة الشرق الأوسط قاعدة محمد نجيب العسكرية والتي بعث سيادته خلال الافتتاح بالعديد من الرسائل الهامة التي تضمنت أن مصر و شعبها لا يسمح بأن يتدخل أحد في شئونه أو خصوصياته قائلًا سيادته أن المصريون بيفطروا ويتغدوا ويتعشوا في يوم واحد بتكلفة سنة بدول أخرى مش هتقدر على مصروف مصر فخليك في حالك وبلدك أحسن وكذلك حذر سيادته الدول الداعمة للإرهاب بأن ما يفعلونه لن يمر دون حساب وأن مواجهة الإرهاب وتحقيق التنمية الاقتصادية ستظل مستمرة فمصر ستظل عصية على الرضوخ للتهديدات.
وأكدت "عازر" أن حضور ممثلين عن الدول العربية تأكيداً للجميع على وحدة الصف العربي وتعاونه لمواجهة التحديات جنباً إلى جنب وكذلك وضح للجميع أن الشعب المصري لديه الثقة الكاملة في المؤسسة العسكرية التي حملت على عاقتها مسئولية ورفعة الوطن والتصدي بكل قوة لمن تسول له نفسه المساس بالوطن .




إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر