رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الفنان إسماعيل عبده يرسم البهجة على وجوه زوار جناح الأزهر بمعرض الكتاب البرلمان العربي يؤكد التزامه بدعم المبادرات الخاصة بتمكين المرأة اقتصاديًا وسياسيًا المغرب يرفع سقف المنافسة اللوجستية عالميًا عبر الناظور قلب الاقتصاد النابض....ميناء الناظور بوابة المغرب للطاقة العالمية توجيه مأموريا المدارس والجامعات احتفالا بعيد الشرطه ال74 مروان فارس: «جمعية المطورين العقاريين» أصبحت عصب السوق وكيانًا مؤثرًا في المدن الجديدة إمام عاشور يتخلف عن بعثة الأهلي المسافرة إلى تنزانيا ضمن مبادرة «حياة كريمة»... صحة الشرقية تنفذ (٣) قوافل علاجية مجانية إستثنائية وتوقيع الكشف والعلاج مجاناً على أكثر من( ١٦٤١ ) مستفيداً الشرقية تختتم أعمال لجنة اختيار الأمهات المثاليات لعام ٢٠٢٦ بإختيار (١٠) أمهات مستوفيات للشروط والضوابط المُعلنة مديرية الشباب والرياضة بالشرقية تطلق مهرجان "أنوار الموهبة" بمشاركة (٢٠) ألف متسابق من النساء والشباب

اقتصاد

ماونتن فيو تدشن حملة "نحمي اللي بيحمونا" بالتعاون مع مؤسسة "مصر الخير"

الثلاثاء 31/مارس/2020 - 12:29 م
صدى العرب
طباعة
محمود إبراهيم
حشد التبرعات لتوفير مستلزمات حماية الأطقم الطبية بمستشفيات العزل والحميات

في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد وتضافر الجهود للتصدي لفيروس كورونا المستجد، قامت شركة "ماونتن فيو"، المتخصصة في مجال التطوير العقاري، بإطلاق حملة "نحمي اللي بيحمونا" بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير، الهادفة إلى جمع احتياجات للمستشفيات تذهب جميعها لصالح دعم الأطباء والتمريض على مستوى الجمهورية، ومؤازرتهم في مهمتهم ومسيرتهم المشرفة كخط دفاع مصر الأول للتصدي للمرض وحماية الأرواح. تقود "ماونتن فيو، هذه الحملة وتساهم في دعمها ماديًا في بداية انطلاقها، كما تساهم في الحشد للمشاركة بتشجيع الشركات والمؤسسات وساكني مشروعاتها والموظفين وجموع الشعب، لتوجه التبرعات إلى مؤسسة مصر الخير، بناء على الاتفاق المبرم بين "ماونتن فيو" والمؤسسة، حتى تكون هي الجهة التي تتولي توصيل كافة المستلزمات إلى مستشفيات الحميات والحجر الصحي من خلال التبرعات المقدمة عبر المبادرة.
كما تناشد الحملة المؤسسات والشركات وحتى الأفراد على مستوى الجمهورية، للمساهمة في امداد المنظومة الصحية بجميع المستلزمات الصحية مثل الكمامات الطبية، والقفازات، وأوقية وقناعات الوجه، والملابس الواقية الجسم، والكحول المطهر، وغيرها، وبالتالي حماية المنظومة الصحية المصرية بأكملها، ودعمها لإكمال هذه المسيرة المشرفة
واستغلت شركة "ماونتن فيو" الفرصة لتشجيع كل أفراد عائلة ماونتن فيو من ساكني مشروعاتها المختلفة وموظفيها على التبرع، كجزءًا من احساسهم بالواجب الوطني، بالإضافة إلي المساهمة الكبيرة للشركة في ذات السياق.
من جانبه صرح المهندس عمرو سليمان، رئيس مجلس إدارة شركة "ماونتن فيو"، "ندرك التحدي الذي تفرضه علينا الفترة الراهنة، التي تتطلب التكاتف والتعاون بين جميع المؤسسات، والشركات والأفراد مع الحكومة المصرية، من أجل العبور بسلام من هذه المرحلة. يشرفنا التعاون مع مصر الخير من خلال مبادرة "نحمي اللي بيحمونا" التي تحقق لنا هدف دعم الأطباء والتمريض الذي يعد ضرورة قصوى، لان المنظومة الطبية والصحية في مصر هي خط دفاعنا الأول في التخطي لهذا الوباء الذي يهدد أرواح الكثيرين."
ودعا المهندس سليمان، المطورين العقاريين وشركات القطاع الخاص للنهوض والمشاركة في هذه المبادرة انطلاقًا من وعي ومسئولية الشركات تجاه الوطن.
وصرحت المهندسة أمل مبدي رئيس قطاع تنمية الموارد بمؤسسة مصر الخير ان التعاون مع ماوتن فيو هي خطوة هامة على صعيد تحقيق معادلة مثلث التنمية خاصة وان التعاون يهدف الي دعم المنظومة الطبية بمستشفيات العزل والحجر الصحي والإهتمام بتوفير المستلزمات الطبية التي تضمن الحماية الكاملة لجيش مصر الأبيض أثناء عملهم الوطني داخل مستشفيات العزل والحجر الصحي واكدت على تقديرها الكامل لكافة الشركات التي تقدم دورها المجتمعي بتدخلات تنموية مؤثرة وندعو الله ان يحفظ جميع المصريين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads