رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
محافظ كفر الشيخ يتفقد الحملة الميكانيكية بفوة محافظ الشرقية يعقد اجتماعاً تنسيقياً لمناقشة أعمال رفع كفاءة وتوسعة كوبري أبو الأخضر / ميت أبو علي الأربعاء ضعف المياه بالأدوار العليا بقرى مركز المنشأة لمدة 6 ساعات لأعمال تطهير محطة المياه جامعة كفر الشيخ تطلق برنامج «تأهيل معاوني أعضاء هيئة التدريس الجُدد» تزامنا مع اليوم العالمي للشباب 4 معامل مياه شرب وصرف صحى بسوهاج تجتاز المراجعة الثانية للاعتماد طبقًا لمواصفة ISO/IEC 17025:2017 محافظ سوهاج يعقد اللقاء الجماهيري الأسبوعي ويوجه بسرعة الاستجابة لمطالب المواطنين "غرفة الإسكندرية" تعقد ورشة عمل حول التحقيقات الرقمية والأدلة الإلكترونية بالتعاون مع «إيتيدا» وزير الزراعة يعقد لقاءه الدوري بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لبحث طلبات المواطنين محافظ كفر الشيخ يتفقد تطوير كورنيش النيل بفوة بطول 600 متر جامعة سوهاج تقرر إعفاء طلاب الدراسات العليا من ذوي الهمم والمكفوفين من رسوم مقررات الفصل الصيفي

اخبار

وزيرة التضامن: مد تعليق أنشطة الحضانات لمدة أسبوعين للوقاية من كورونا

الإثنين 30/مارس/2020 - 12:13 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
أصدرت نيڤين القباج، وزير التضامن الاجتماعى، قراراً بمد تعليق كافة الانشطة المتعلقة بالحضانات فى كافة محافظات الجمهورية لمدة أسبوعين جديدين حتى 15 إبريل المقبل، تزامناً مع القرارات التى أصدرها رئيس مجلس الوزراء بمد وقف العمل بالمدارس والجامعات.

وأضافت الوزارة فى بيان أن القرار يأتى ضمن مجموعة الإجراءات الاحترازية التى تقوم بها الدولة لمواجهة ڤيروس كورونا المستجد وحرصاً على صحة أطفالنا، على أن يتم النظر فى قرار تمديد التعليق مجددا الأسبوع القادم.

كان الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس مجلس الوزراء، قد قرر مد تعليق الدراسة فى المدارس والجامعات لمدة أسبوعين آخرين، حيث  ناقش رئيس مجلس الوزراء، عدداً من المقترحات والمبادرات لدعم العمالة غير المنتظمة المتضررة من تداعيات ظهور "فيروس كورونا المستجد".

يذكر أن رئيس الوزراء كان قد كلف بأن تكون هناك إحصاءات دقيقة لدى الجهات المعنية بأعداد العمالة غير المنتظمة المتضررة فى القطاعات المختلفة، وأن تكون هناك آلية واضحة للتسجيل للمتضررين بالتنسيق بين الجهات المعنية، مشيراً فى الوقت نفسه إلى مبادرة وزارة القوى العاملة بطرح استمارة تسجيل البيانات على الموقع الإلكترونى للوزارة كما تم اقتراح إنشاء صندوق لإدارة الأزمة، تكون له موارد محددة، سواء التى سيتم تخصيصها من موازنة الدولة، أو من مقترحات أخرى، سيتم الإعلان عنها، وكذا ما يُخصص من صندوق الطوارىء التابع لوزارة القوى العاملة، كما تم طرح حزمة من الإجراءات لدعم القطاعات المتضررة، سواء فيما يخص الضرائب أو التأمينات.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads