رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

الشارع السياسي

"العسومي" يؤكد على متانة العلاقات البرلمانية البحرينية المصرية

السبت 15/يوليو/2017 - 01:21 م
صدى العرب
طباعة

أكد النائب عادل العسومي نائب رئيس البرلمان العربي، أن ما يجمع مملكة البحرين بشقيقتها جمهورية مصر العربية من علاقات أخوية على المستويين الرسمي والشعبي، يجعل منها نموذجاً عربياً متميّزاً، مشيداً بما يبذله البرلمان المصري من جهود تسعى إلى مكافحة الإرهاب والتصدي له بكل حزم وقوة، ومحاربة كافة القوى والتنظيمات التي تدعمه وتموله.

جاء ذلك خلال لقاء نائب رئيس البرلمان العربي بالدكتور على عبد العال رئيس مجلس النواب بجمهورية مصر العربية، بحضور المستشار أحمد سعد الدين الأمين العام للبرلمان المصري.

ونقل نائب رئيس البرلمان العربي دعوة أحمد بن إبراهيم الملا رئيس مجلس النواب، لرئيس البرلمان المصري لزيارة مملكة البحرين على رأس وفد من البرلمان المصري، معرباً العسومي عن اعتزازه وتقديره لهذا اللقاء.

ومن جانبه، أعرب الدكتور على عبد العال رئيس البرلمان المصري، عن تقديره لهذه الدعوة الكريمة، مشيداً بما تشهده مملكة البحرين من تقدم وازدهار بفضل قيادة البحرين والتفاف شعبها حولها، ناقلاً تحياته وتقديره لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل البلاد المفدى. ونقل كذلك تحياته لصاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة رئيس الوزراء وصاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عيسى آل خليفة ولي العهد النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء.

وأكد رئيس البرلمان المصري على أهمية العلاقات الوثيقة والتاريخية التى تجمع بين مصر والبحرين، مؤكداً على أن الأمة العربية تواجه تحديات جسيمة يأتي على رأسها الإرهاب الذى يهدد كيان الدول العربية، الأمر الذى يدعو إلى تكاتف الدول العربية في مواجهة تلك التحديات غير المسبوقة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads