رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
للمرة الثانية خلال أسبوع.. ضبط ٩٧٠ لتر سولار مدعم بالإسكندرية قبل تهريبها الى السوق السوداء مجموعة «ميجا تراست» تستعرض أحدث تقنيات السيارات الكهربائية والفاخرة خلال مشاركتها في معرض «جرين فرايداي» وكيل وزارة التموين بالإسكندرية يتابع توافر سلعة البوتاجاز بأنحاء المحافظة من خلال غرفة عمليات المديرية «السينما وعالم نجيب محفوظ».. ورشة مجانية بمركز الثقافة السينمائية وكيل ثقافة الشيوخ : جولة السيسي لآسيا تفتح آفاق الاقتصاد المصري.. من شراكات صناعية وسياحية 17 محضرا في راس سدر وسانت كاترين ودهب.. تموين جنوب سيناء يضبط مخالفات بالأسواق التنمية المحلية ومحافظ الوادي الجديد تشهدان توقيع استلام وتشغيل مشروعات الصرف الصحي ضمن مبادرة "حياة كريمة" اللقاني : الدولة حريصة على دعم المشروعات القومية الزراعية الدكتورة داليا عادل تحذر من الاستخدام غير الآمن لمستحضرات التجميل بحضور مدير أمن أسيوط.. البداري تحتفل بصلح البيجاوي والزرق بعد 16 عامًا من الثأر

الشارع السياسي

السيسي يؤكد أن الأوطان لا تقاد بالهوى والمزاج وإنما بالقوانين والحقائق

الثلاثاء 20/يونيو/2017 - 09:25 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ


أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي أن الأوطان لا تباع ولا تشترى وأن الدول لا تقاد بالهوى والمزاج وإنما بالقوانين والحقائق، وذلك في إشارة إلى ما أثير خلال الأيام الأخيرة بشأن قضية جزيرتي تيران وصنافير.

وأضاف الرئيس السيسي خلال حديثه خلال حفل إفطار الأسرة المصرية اليوم الثلاثاء، أنه لا يمكن أن يفرط في أي أرض مصرية وفي نفس الوقت من حق من يرفض اتفاقية تعيين الحدود أن يعبر عن رفضه لذلك، ولكن الدول لا تقاد بالهوى والمزاج وإنما بالقوانين سواء كانت القوانين الداخلية للدولة أو القانون الدولي.

ودعا الرئيس السيسي إلى عدم تخوين بعضنا البعض، مؤكدا أننا في مهمة إنقاذ وطن والخطر لا يزال قائما والخطر لا يتمثل في الإرهاب فقط وإنما أيضا في الظروف الصعبة التي علينا أن نعمل من أجل تغييرها.

وشدد الرئيس السيسي أن الأوطان لا تباع ولا تشترى، وأنه لم يوافق على رأي البعض الذي كان يرى الانتظار في إثارة هذا الموضوع لما بعد الانتخابات الرئاسية المقبلة.

وقال السيسي: أنتم أمنتموني على هذا البلد وسأحاسب على ذلك ليس فقط أمامكم وإنما أساسا أمام الله الذي لا يمكن أن يخدعه أحد.. وإذا فرطت سيحاسبني الله وإذا لم أبذل المطلوب للدفاع عنها وحمايتها سيحاسبني الله.

وأضاف الرئيس السيسي أن الموضوع انتهى ولكني أتحدث فيه لأنه ليس هناك ما نخفيه.. ونحن أناس لدينا شرف لا يباع. ودعا إلى الانتباه لما فيه صالح مصر ورد الحقوق إلى أصحابها.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر