رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ الشرقية: السيطرة على حريق محدود نشب بمكتبة داخل حديقة الطفل العامة بالزقازيق السوبر ستار حسن عبد المنعم يبدع في حفلات ورده الشيخ زايد وسط حضور جماهيري كبير السوبر ستار حسن عبد المنعم يشعل حفلات ورده الشيخ زايد مع الموسيقار وائل التونسي احتفالية الذكرى العاشرة لشركة «نواة العلمية» بمشاركة الهيئة العامة للاستثمار السوبر ستار رشا حسن تحيي حفلات ورده الشيخ زايد بالأغاني الشعبية القديمة السوبر ستار المطربة رشا حسن تشعل حفلات ورده الشيخ زايد بالأغاني الشعبية القديمة مع الموسيقار الدكتور وائل التونسي السوبر ستار رشا حسن تبدع بأغاني زمن الفن الجميل بحفلات وردة الشيخ زايد مع الموسيقار الدكتور وائل التونسي طور سيناء تحتضن منافسات النسخة السادسة من أولمبياد المحافظات الحدودية وسط مشاركة واسعة ضبط تاجري تموين لتجمعيهم وتصرفهم في أكثر من 2 طن سكر و1764 زجاجة زيت مدعم خلال حملة مكبرة بدمنهور بالم هيلز توقع اتفاقية استراتيجية مع مجموعة ماريوت العالمية لتطوير فندق «سانت ريجيس، بالم هيلز– الجيزة»

اخبار

عبر الواتس اب.. الجيزة تخصص ارقاما لتلقي الشكاوي التموينية للمواطنين

الخميس 26/مارس/2020 - 02:56 م
صدى العرب
طباعة
وجه اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة مديرية التموين والتجارة الداخلية بالمحافظة بتكثيف الحملات على الأسواق والمتاجر والمحلات العامة لضبط الأسواق ومنع التجار من احتكار السلع أو اخفائها بقصد المغالاة في الأسعار بدون مبرر وذلك بالتنسيق مع رؤساء الأحياء و المدن والمراكز والجهات المختصة .

مشددا انه في حالة ضبط حالات برفع الأسعار يتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال التاجر المخالف  كما انه حال ضبط حالة احتكار او تعطيش للسوق يتم سحب التراخيص الخاصة بالمستغلين ويتم وقف النشاط التجاري الخاص به .

اشار راشد علي تخصيص مديرية التموين ارقام عبر تطبيق  الواتس اب لتلقي شكاوي المواطنين الخاصة بالأنشطة التموينية وللإبلاغ عن المحتكرين والمتلاعبين فى أسعار السلع وأصحاب الانشطة التموينية واي معوقات تواجه المواطنين خاصه بالمخابز والبدالين التموينين وذلك تسهيلا علي المواطنين واستكمالا للإجراءات الاحترازية التي تنفذها محافظة الجيزة للحد من اي تجمعات ولمنع استخدام الاجراءات الورقيه والتعاملات المباشرة في تقديم الشكاوي وتاتي الارقام التي تم تخصيصها كالتالي

 01096818306 و   01123841523 لشكاوى الرقابة على المخابز .

وارقام 01001817147- 01100893902 لشكاوى أصحاب المخابز .

ورقم 01007420521 لشكاوى المطاحن .

ورقم 01225574414 لشكاوى عدم توافر سلع وارتفاع الأسعار .

ورقم 01025486956 لشكاوى البدالين التموينين .

وارقام 01150735519 و  01142852929 لخدمة المواطنين بمكتب مدير المديرية، أو من خلال التواصل على أرقام المديرية 37618652 أو فاكس رقم 37618496 أو تقديم الشكاوى والبلاغات من خلال منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة بمجلس الوزراء أو الاتصال بالخط الساخن رقم 16528 برئاسة مجلس الوزراء .


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads