رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ كفر الشيخ يتفقد المركز التكنولوجي بالحامول ويوجه بإنهاء خدمات المواطنين بسرعة اورنچ ومصر للطيران.. تعاون استراتيجي يفتح آفاقًا جديدة لدمج خدمات السفر و الاتصالات Daimler Truck تفتتح مصنعًا جديدًا لإنتاج الشاحنات والحافلات في الأرجنتين أطفال المروة بطور سيناء يسطرون لوحة إبداعية في ختام رياض الأطفال بأوبريت العروبة واستعراضات فرعونية "السيسي" ورئيس تشاد يبحثان تعزيز التعاون الثنائي على هامش قمة أفريقيا فرنسا رضا فرحات: كلمة الرئيس السيسي في قمة نيروبي عبرت عن صوت أفريقيا أمام العالم لقاءات رفيعة المستوى بين فو هوا ومسؤولي الإعلام العربي لتعزيز التعاون المشترك إطلاق النسخة العربية من كتاب “حوكمة الصين في ظل قيادة شي جين بينغ” بالقاهرة ضمن فعاليات منتدى الجنوب العالمي فو هوا: تعزيز الشراكة الإعلامية العربية الصينية ضرورة في مواجهة تحديات المرحلة الراهنة لياو ليتشاينغ: الصين تدعم السلام والحوار في الشرق الأوسط وتؤمن بشراكات قائمة على المصالح المشتركة

اخبار

تعزيز الخدمات المرورية بمحاور وميادين القاهرة

الإثنين 19/يونيو/2017 - 11:03 ص
صدى العرب
طباعة
أحمد المصري

شهدت محاور وميادين القاهرة صباح اليوم الأثنين، معدلات سير طبيعية للسيارات وسط تدعيم الطرق والميادين بالخدمات المرورية اللازمة، لملاحظة حركة المرور على مدار اليوم بالكامل لتسيير حركة السيارات.

وتناشد إدارة مرور القاهرة برئاسة اللواء علاء متولى مدير المرور، بابتعاد سائقى السيارات عن محور الأزهر، لنظرا لوجود أعمال إصلاح كسر ماسورة صرف صحى، لا تزال قائمة بالطريق، ويفضل التوجه لنفق الأزهر، أو السيدة عائشة، لحين انتهاء الإصلاحات بالطريق.

كما تنصح الإدارة العامة لمرور القاهرة برئاسة اللواء علاء متولى مدير المرور، قائدى السيارات بتجنب العديد من المناطق التى تشهد زحاما مرورية، بسبب شراء مستلزمات شهر رمضان على مدار اليوم بالكامل وأبرزها منطقة الأزهر، والحسين، والعتبة، وبين الصوريين، وشارع الأزهر، والتى تشهد توافد العديد من الرحلات الخارجية من خارج المحافظة.

كما تناشد إدارة المرور، بتوجه سائقى المركبات بمسارات وطرق بديلة للمناطق الأكثر زحاما، بمناطق العتبة، والأزهر لتجارة الجملة، كما تنصح إدارة المرور بإلتزام سائقى السيارات بساحات الانتظار التى خصصتها الإدارة بمنطقة الأزهر، منعا لرفع السيارات التى تقف فى الممنوع بواسطة الأوناش.

وانتشرت الخدمات المرورية أعلى المحاور، بناء على تعليمات اللواء علاء  متولى مدير الادارة العامة لمرور القاهرة، للعمل على ازالة اى اعطال مرورية او حوادث تعوق حركة السيارات بشوارع العاصمة، لتسهيل وصول المواطنين إلى الاماكن التى يقصدونها.

كما انتشر رجال المرور، بربوع العاصمة لشن حملات مرورية مكثفة لرصد كافة المخالفات المرورية بشتى انواعها، وعدم التهاون مع مخالفى قواعد وآداب المرور.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads