رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

محافظات

محافظ البحيرة : تقنين أوضاع 13 ألف فدان بوادى النطرون

الجمعة 16/يونيو/2017 - 05:31 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
وجهت المهندسة نادية عبده محافظ البحيرة ، بإرسال لجنة موسعة من أملاك الدولة والأجهزة المعنية بالمحافظة لتقنين أوضاع 13 ألف فدان بمركز وادى النطرون خلال أيام .
وشددت محافظ البحيرة خلال جولة ميدانية بمدينة بدر ، تفقدت خلالها الخدمات المقدمة للمواطنين بالوحدة المحلية لمركز ومدينة بدر وحالة الشوارع ومداخل القرى وسوق الخضار بالمدينة على سرعة تقنين أوضاع الأراضى للمواطنين الراغبين بمركز ومدينة بدر ، مع إتخاذ الإجراءات القانونية حيال من لم يتقدم للجان التقنين للحفاظ على مستحقات الدولة وتأكيد هيبتها وردع المخالفين .
كما شددت على الوحدة المحلية بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية بإزالة كافة أنواع التعديات والإشغالات الصادر لها قرارات إزالة بسوق الخضر العشوائى بالمدينة.
ووجهت المهندسة نادية بسرعة الإنتهاء من مد مواسير الصرف الصحى بالمدينة ورد الشىء إلى أصله بالشوارع التى يتم الإنتهاء منها ورصفها ، موجهه بوضع لافتات ولوحات إرشادية على مداخل المدينة والقرى .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads