رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المندوبية الليبية بالقاهرة تكرم أمين الجامعة العربية ومساعده في جامعة كبرى على نيل القاهرة وزير التعليم يطمئن طلاب الثانوية العامة: ثقوا بأنفسكم.. ونضمن لكم العدالة وتكافؤ الفرص قبل انطلاق ماراثون الثانوية العامة.. بيلا تستعد لاستقبال 3251 طالبًا في 8 لجان مجهزة بالكامل الثلاثاء المقبل.. أسرة الراحل بو العينين شعيشع تُحيي الذكرى الـ15 لرحيله في مسقط رأسه بكفر الشيخ تحرير 623 محضرًا تموينيًا خلال حملات مكثفة على المخابز والأسواق بمختلف المراكز والأحياء مصرع شاب إثر تعرضه لإشعال النيران في جسده بكفر شكر جولة مفاجئة لمتابعة انتظام العمل بالإدارة الزراعية بأبوتيج ومجمع الخدمات بالزرابي سلطة الطيران المدني تشارك في مؤتمر ومعرض النقل الجوي الأفريقي "إكسبو أفريقيا" بلومي لتعزيز التكامل والربط الجوي بالقارة الأفريقية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع محافظ كفر الشيخ عدداً من الملفات التنموية والخدمية تكثيف أعمال النظافة والتجميل بشرم الشيخ تنفيذا لتوجيهات محافظ جنوب سيناء

محافظات

القبض علي 6 نشطاء رافضين اتفاقية ترسيم الحدود بالاسكندرية.. ومتظاهرين "أحنا معاك يا ريس"

الجمعة 16/يونيو/2017 - 05:26 م
صدى العرب
طباعة
مصطفى محمد


 تمكنت الأجهزة الامنية بالإسكندرية، من القبض على 6 نشطاء، خلال تنظيميهم وقفة احتجاجية أمام مقر حزب الكرامة في منطقة سيدي بشر ـ شرق المحافظة، إعراضا على إقرار مجلس النواب لاتفاقية إعادة ترسيم الحدود البحرية، بين مصر والمملكة العربية والسعودية، والتي بمقتضاها تؤول ملكية جزيرتي "تيران وصنافير" للأخيرة.

 وتم توجيه لكل من المتهمين "السيد البدري، عضو اللجنة الشعبية للدفاع عن سيناء، وشعبان عبد اللطيف، القيادي بالمؤتمر الدائم لعمال الإسكندرية، والمهندس علي أبو زيد، حزب التحالف الشعبي، والسيد أبو حسوب، القيادي العمالي بالضرائب العقارية، والمهندس محمد الدرملي، الأمين المساعد لتيار الكرامة، ومحمد عبد النبي ـ عضو التيار بالإسكندرية"، التظاهر بدون تصريح.

كما نظم العشرات من متظاهري القائد إبراهيم بالإسكندرية، عقب صلاة الجمعة أمام ساحة المسجد بمنطقة محطة الرمل، لدعمهم للرئيس عبد الفتاح السيسي في قراراته ورفضهم للدعوات التظاهر التي تدعو إلى التخريب وعدم استقرار البلاد.

رددوا هتافات مؤيدة للرئيس عبد الفتاح السيسي، و"لا لا للتخريب"، و"لا لإرهاب"، و"قولوا لقطر وتركيا مصر بلدنا غاليا عليا"، و"تحيا مصر"، و"بنحبك يا ريس"، و"أحنا معاك يا سيسي".

حمل المتظاهرين لافتات لدعم قرارات الدولة في مواجهة الإرهاب، وأخرى تدعو إلى الاستقرار والأمن، وصور للرئيس عبد الفتاح السيسي للدعم قراراته والأعلام المصرية، وأخرى تهاجم حمدين صباحي مكتوب عليها "يا حمدين يا صباحي أنت بتشتغل أيه؟".

يذكر أن  محيط القائد إبراهيم بمنطقة محطة الرمل وسط الإسكندرية، قد شهد تواجد أمني مشدد لمتابعة الحالة الأمنية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads