رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المندوبية الليبية بالقاهرة تكرم أمين الجامعة العربية ومساعده في جامعة كبرى على نيل القاهرة وزير التعليم يطمئن طلاب الثانوية العامة: ثقوا بأنفسكم.. ونضمن لكم العدالة وتكافؤ الفرص قبل انطلاق ماراثون الثانوية العامة.. بيلا تستعد لاستقبال 3251 طالبًا في 8 لجان مجهزة بالكامل الثلاثاء المقبل.. أسرة الراحل بو العينين شعيشع تُحيي الذكرى الـ15 لرحيله في مسقط رأسه بكفر الشيخ تحرير 623 محضرًا تموينيًا خلال حملات مكثفة على المخابز والأسواق بمختلف المراكز والأحياء مصرع شاب إثر تعرضه لإشعال النيران في جسده بكفر شكر جولة مفاجئة لمتابعة انتظام العمل بالإدارة الزراعية بأبوتيج ومجمع الخدمات بالزرابي سلطة الطيران المدني تشارك في مؤتمر ومعرض النقل الجوي الأفريقي "إكسبو أفريقيا" بلومي لتعزيز التكامل والربط الجوي بالقارة الأفريقية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع محافظ كفر الشيخ عدداً من الملفات التنموية والخدمية تكثيف أعمال النظافة والتجميل بشرم الشيخ تنفيذا لتوجيهات محافظ جنوب سيناء

محافظات

سلطان يتفقد مشروع تطوير الطريق الدائري

الخميس 15/يونيو/2017 - 05:56 م
صدى العرب
طباعة
سوزان جعفر


انتهاء ٨٠ ٪ من الأعمال بمشروع تطوير الطريق الدائريبه ويشدد علي تكثيف العمل استعدادا لافتتاحه نهاية يوليو 

 تفقد الدكتور محمد سلطان محافظ اﻹسكندرية اليوم مشروع تطوير الطريق الدائري بنطاق حي وسط، للوقوف علي آخر أعمال التطوير التي تمت به علي أرض الواقع، وأهم المعوقات التي تواجه عمليات التطوير، وذلك استعدادا لتسليم الأعمال به وافتتاحه نهاية يوليو القادم ، حيث تم الانتهاء من ٨٠ ٪ من الأعمال به.

وخلال التفقد؛  شدد المحافظ علي الجهات المنفذة للمشروع بتكثيف الأعمال وزيادة دوريات العمل به لسرعة تسليم جميع أعمال التطوير  في الوقت المحدد، مؤكدا علي تذليل كافة العقبات التي تعوق عملية التطوير، وأنه لن يسمح بأي تقصير وسيتم محاسبة المسئولين عن أي تأخر. 

علي الصعيد ذاته؛ أكد سلطان أن مشروع تطوير الطريق الدائري يعد وصلة حيوية بديلة للكورنيش المتجهة الى شرق المدينة، وسيساهم بشكل كبير في الحد من التكدس والاختناق المروري بوسط اﻹسكندرية، مما سيشعر المواطنين بمدي التحسن الملحوظ في الحركة المرورية؛ وذلك في إطار وضع خطة شاملة لأعمال تخطيط النقل والمرور والمواصلات بنطاق المحافظة.

وأوضح  المحافظ أن الإسكندرية تسير في اتجاه تطوير المناطق الحيوية وتخطيطها لتمثل إضافات جديدة لها، وكذا تحسين الحركة المرورية في أنحائها للحد من ظاهرة التكدس والاختناق المروري،  مؤكداً على أن الهدف هو شعور المواطن بمدى اهتمام الدولة بالتنمية وسرعة حل المشكلات، ورفع المعاناة عن المواطنين.

يذكر أن الطريق الدائري يربط من الطريق الصحراوي إلي شرق المدينة  بطول  8 كم و800 متر ، من بداية الصحراوي وحتي كوبري أبيس، هذا وتم الإنتهاء من الجهة القبلية به بنطاق حي وسط، وجاري العمل في الحارة البحرية واستكمال باقي الأعمال لتسليم  المشروع في موعده المحدد.


إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads