رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
شيخ الأزهر يستقبل وزير الأوقاف بحكومة إقليم كردستان بالعراق محافظ أسيوط يفاجئ وحدة طب الأسرة بقرية ريفا للاطمئنان على الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين محافظ أسيوط يتفقد مركزي التحصين البيطري وتدريب الأطباء البيطريين بقرية ريفا لدعم الثروة الحيوانية وتحسين الخدمات المقدمة للمربين ضبط 19 ألف لتر بنزين وسولار خلال حملات رقابية على محطات الوقود بالقوصية القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يتواصل مع التربية والتعليم للسماح لطلاب زارعي القوقعة بأداء امتحانات الثانوية العامة باستخدام السماعات الطبية وزير الخارجية يستقبل الرئيس التنفيذي لشركة "سكاتك" النرويجية بروتوكول تعاون بين هيئة الرقابة المالية وجهاز التعبئة العامة والإحصاء لتعزيز تكامل البيانات والمؤشرات وزيرة التضامن الاجتماعي تفتتح مركز تدريب وإنتاج الملابس الجاهزة ذات الاستخدام الواحد بمستشفي مدينة نصر التخصصي نائبة وزيرة التضامن الاجتماعى تبدأ زيارة لليابان قافلة الثقافة الكورية تزور دمياط.. يوم حافل بالتعلم والفنون والتجارب التفاعلية

محافظات

تعليم الأقصر تنتهي من الاستعدادات النهائية لامتحانات الثانوية العامة

الأربعاء 31/مايو/2017 - 05:28 م
صدى العرب
طباعة
خالد احمد عامر


أنهت مديرية التربية والتعليم بالأقصر، استعدادتها لإمتحانات الثانوية العامة بقسميها العلمي والأدبي، بتجهيز 18 لجنة على مستوى المحافظة اضافة الى 7 لجان احتياطية لتستقبل 5800 طالب وطالبة ابتداء من يوم الأحد المقبل.

وقال طه بخيت، وكيل وزارة التربية والتعليم بالأقصر، فى بيان لة ان المديرية جهزت 19 استراحة لاستقبال المراقبين موضحا ان الاستراحات منها 13 للمراقبين الرجال، و 6 استراحات للسيدات.

وأوضح أن اللجان الـ 18 على مستوى المحافظة تم تقسيمها على حسب كثافة الطلاب، حيث انه تم تخصيص 7 لجان لمركز اسنا، و 3 لجان لمدينة الأقصر، و 3 لأرمنت، و2 للطود، و 2 للقرنة، و 2 للبياضية.

وأشار "بخيت" إلى أن محافظ الأقصر، عقد اجتماعًا موسعًا، لمناقشة الاستعدادات الخاصة بامتحانات الثانوية العامة بحضور مسئولي التربية والتعليم والأمن والصحة والتموين والكهرباء ومياه الشرب وعدد من الجهات المختصة والقيادات التنفيذية.

واستمع المحافظ خلال الاجتماع، إلى خطط تأمين اللجان وتوفير وسائل نقل كراسات الامتحان إلى مراكز التوزيع مع تأمينها وتقديم الدعم اللوجستي اللازم للجان سير الامتحان، والإجراءات الخاصة بضمان حسن سير أداء الامتحانات في لجان المحافظة، للطلاب الذين يبلغ عددهم 5 آلاف و800 طالب وطالبة.

 

وأكد محافظ الأقصر، على ضرورة توفير كافة الأجواء المناسبة لمعاونة الطلبة والطالبات على حسن أداء الامتحانات في ظروف مناسبة وضمان عدم انقطاع التيار الكهربائي وتوفير المياه، ووضع خطة لانتشار سيارات الإسعاف بين اللجان، والتواصل المستمر بين غرفة العمليات الرئيسية بمديرية التربية والتعليم مع غرفة عمليات المحافظة للإبلاغ عن أي طوارئ لاتخاذ ما يلزم بشأنها من إجراءات فورية.

ووجه المحافظ، المسئولين بتجهيز استراحات وأماكن سكن المراقبين الوافدين للمحافظة من خلال تجهيز الاستراحات بشكل لائق، مع توفير كافة سبل الإعاشة لهم، وتوفير كافة الامكانات التي تعمل على راحة المعلمين أثناء الامتحانات.

وشدد محافظ الأقصر، على منع دخول رؤساء المدن الى مقار اللجان، واقتصار مرورهم خارج مقار اللجان للإطمئنان على سير عملية الامتحانات، والالتزام بجميع الإجراءات التي تم وضعها بدءًا من أول نقطة استلام أوراق الأسئلة حتى عملية تسفير أوراق الإجابة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads