رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
طور سيناء تتألق افطار جبر الخواطر يلمس القلوب ويبهج الجميع إستياء بين المحامين بسبب الـ"متر سمير"..وعضو المجلس..سنتخذ الإجراءات القانونية جامعة أسوان تشهد حفل تكريم مدير عام المديرية المالية بأسوان تقديرًا لمسيرته الوظيفية محافظ سوهاج يتفقد أعمال الرصف بمحيط مستشفى سوهاج العام رئيس هيئة الرعاية الصحية والمدير العام لشركة سرفييه مصر يشهدان توقيع بروتوكول تعاون بين لتعزيز خدمات علاج الأورام وأمراض القلب أنغام القيروان تُضيء ليالي القاهرة.. سهرة تونسية ساحرة على المسرح الصغير بدار الأوبرا وزير الخارجية يبحث مع نظيره الأمريكي مستجدات الأوضاع الإقليمية بالشراكة بين وزارة التنمية المحلية والبيئة والاتحاد الأوروبي وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي: وزيرة التضامن تشهد إطلاق نتائج دراسة صندوق مكافحة الإدمان الميدانية حول تعاطي وإدمان المخدرات عمرو عثمان : التوسع في برامج الدمج المجتمعي والتمكين الاقتصادي للمتعافيات من الإدمان

حوادث وقضايا

تفاصيل جديدة حول المتهمين بقتل طفل أكتوبر.. أحدهم نجل نائب برلماني

الثلاثاء 30/مايو/2017 - 01:59 م
صدى العرب
طباعة
كتب- أحمد عبد الوهاب
 
كلفت نيابة أكتوبر أول برئاسة المستشار محمد يسري مصلحة الطب الشرعي بكتابة تقرير واف بالصفة التشريحية لجثمان يوسف العربي ضحية الطلق الناري الطائش بميدان الحصري لبيان سبب وفاة الطفل .
وطلبت النيابة إرسال المقذوف المستخرج من رأس الطفل المجني عليه إلى خبراء الأدلة الجنائية لمضاهاته بالأعيرة الفارغة المحرزة من أعلى الفيلا، التي أطلقت منها النيران في حفل خطوبة طالب .
وأمرت النيابة باستخراج المتهمين بالتسبب في وفاة الطفل وهم "عريس" وخاله وصديقه، من محبسهم لإعادة التحقيق معهم بعد وفاة الطفل، ومواجهتهم بالاتهامات الجديدة المنسوبة إليهم بالقتل الخطأ بدلا من الاتهام الأول الإصابة الخطأ .
أكد مصدر قضائي مضطلع على التحقيقات أن تهمة القتل الخطأ تعد جنحة، كما أن المتهمين يواجهون أيضا تهمة حيازة سلاح ناري وذخائر، والتي تعد جناية وعقب انتهاء التحقيقات سيتم إحالتهم إلى محكمة الجنايات، حيث تنتظر النيابة ورود تقرير الطب الشرعي حول سبب وفاة يوسف وأيضا تقارير الأدلة الجنائية حول مضاهاة الأعيرة الفارغة المحرزة بالمقذوف المستخرج من رأسه .
واقر المتهمون في النيابة بإطلاقهم الأعيرة النارية في حفل خطوبة المتهم الأول "زياد" وذلك عقب مواجهتهم بمقاطع الفيديو التي سجلت لحظات إطلاق وابلا من الأعيرة النارية من سلاح آلي وبندقية خرطوش، إلا أنهم نفوا قصد قتل المجني عليه، حيث أن المسافة بين مكان إطلاق النيران وبين مكان إصابته تبلغ قرابة 1500 متر .
كشفت التحريات أن المتهمين هما النقيب طاهر محمد أمين أبو طالب ضابط بإدارة البحث الجنائي بمديرية أمن الفيوم، نجل اللواء محمد أمين أبو طالب مدير أمن بني سويف الأسبق، وحفيد صوفي أبو طالب رئيس مجلس الشعب الأسبق، والمتهم الآخر هو الطالب خالد أحمد عبد التواب نجل اللواء أحمد عبد التواب عضو مجلس النواب الحالي عن دائرة طاميه بالفيوم وأمين سر لجنة الدفاع والأمن القومي بالبرلمان، وتواصل فرق البحث مطاردة المتهمين لضبطهما .
 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads