رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

«التموين»: السلع المدعمة لأصحاب البطاقات عن يونيو متاحة الآن

الجمعة 26/مايو/2017 - 09:44 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
أعلن جمال الشرقاوى، رئيس الشركة العامة لتجارة الجملة إحدى الشركات القابضة للصناعات الغذائية بوزارة التموين والتجارة الداخلية، عن أن الوزار قامت بتوفير السلع التموينية المدعمة لأصحاب البطاقات التموينية عن شهر يونيو المقبل، وكذلك السلع الخاصة بمنحة شهر رمضان، خاصة سلع الزيت والسكر والأرز بكميات تكفى احتياجات المواطنين.


وأشار "الشرقاوى" فى تصريحاتٍ لـ"اليوم السابع" إلى طرح منتجات اللحوم والدواجن بكميات كبيرة حاليًا فى منافذ وفروع الشركة بمحافظات الوجه البحرى، إضافة إلى طرح منتجات وسلع رمضان مثل الياميش: جوز الهند، والقراصيا، والزبيب، وقمر الدين، والتين، والبلح الجاف، ونصف الجاف، بأسعار تقل عن مثيلاتها فى الأسواق الأخرى بنسبة 20%.


كان مجلس الوزراء قد قرر صرف منحة رمضان لأصحاب البطاقات التموينية بقيمة مليار جنيها، على أن يحصل كل فرد مقيد ببطاقة التموين على سلع بقيمة 14 جنيه بجانب الدعم المخصص له وهو 21 جنيها شهريا.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads