محافظات
"مياه القليوبية" تنظم رحلة للمدارس للتعرف على مراحل الإنتاج
نظمت شركة مياه الشرب والصرف الصحي في القليوبية، ندوات توعوية لطلاب وطالبات مدرسة هدى شعراوي للتعليم الأساسي المشتركة ببنها.
وقال المهندس مصطفى مجاهد، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى في القليوبية، إنه يتم تنظيم واستقبال رحلات طلابية مدرسية بمقر الشركة والمحطات المختلفة، من أجل توعيتهم حول ضرورة الحفاظ على مياه الشرب كما يتم تنظيم الندوات بعدد من المدارس في مدن وقري المحافظة استهدفت التوعية بالجهد المبذول لتنقية مياه الشرب وكيفية ترشيد استهلاك المياه والحفاظ عليها من الإهدار وكيفية الحفاظ على شبكات الصرف الصحي هذا بالإضافة إلى مخاطر الفلاتر والقيسونات والطلمبات الحبشية وأضرارها الصحية.
وأضاف حسام مشهور مدير قسم التوعية بالشركة، أنه شارك في هذه الندوات ما يقرب من 150 طالبا وطالبة وأنه تم عرض افلام توعية للطلاب
بترشيد المياه والحفاظ عليها كم تم عرض فلم وثائقي عن انتصارات اكتوبر المجيد كما تم
تنظيم مسابقات مائية للطلاب المشاركين تضم مجموعة أسئلة تثقيفية تتناول قضايا المياه
بهدف تحفيز الطلاب على إتباع إرشادات ترشيد استهلاك المياه والحفاظ عليها كما تم توزيع
كتيبات وملصقات للتوعية باهمية الحفاظ علي المياه وكذلك الخدمات التي تقدمها الشركة.










