رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ البحيرة ومدير الأمن يقدمان التهاني بعيد الميلاد المجيد لنيافة الأنبا إيلاريون بمقر المطرانية بدمنهور مصر تشارك بعرض تقديمي للسياحة الرياضية بالملتقى العربي الثالث للسياحة بالمملكة المغربية نقيب البترول يهنئ البابا تواضروس الثاني والإخوة المسيحيين بمناسبة عيد الميلاد المجيد وزارة الشباب والرياضة تُخصص يوم الخميس أسبوعيًا لإجراء الكود الطبي للرياضيين مصر للطيران توقع بروتوكول تعاون مع مجموعة أبو غالي موتورز لتعزيز تجربة سفر عملاء درجة رجال الأعمال الإدارة العامة للتدريب بالأوقاف تطلق دورة مواجهة الأزمات والتصدي للحرائق «كايرو كابيتال للتطوير» تنهى إنشاءات ثالث مشروعاتها "ليك ويست 2" تمهيدا لتسليمه العام الجاري وزارة العمل: التفتيش على 581 منشأة وإعادة التفتيش على 331 أخرى محافظ كفر الشيخ يتفقد أعمال الرصف والتطوير بعدد من شوارع غرب سيدي سالم الشباب والرياضة تصل لمحافظة المنوفية للتفتيش المالي والإداري على عدد من الأندية

رياضة

وزير الشباب والرياضة يقوم بجولة في الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا

الخميس 05/مارس/2020 - 03:57 م
صدى العرب
طباعة
احمد الجيوشي

قام اليوم الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة يرافقه الاستاذ الدكتور اسماعيل عبد الغفار رئيس الاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا بجولة في مبني الاكاديمية أعقبها لقاء حواري مع طلاب الأكاديمية.

بدأ صبحي جولته بتفقد المعامل المختلفة بالأكاديمية ومنها معمل النانو تكنولوجي ، ومعمل الذكاء الاصطناعي ، ومعمل الروبوتات ، واستمع الي شرح من الطلبة بشأن المشاريع والانشطة التي يقومون بتنفيذها،  ومكتبة الجامعة بالإضافة إلي قاعة ريادة الاعمال حيث تابع ما يقوم به الطلاب من مشاريع مختلفة واستمع الي ما يريده  الطلاب في المستقبل من اجل انجاح مشاريعهم وخططهم للمشاركة في المسابقات في مصر وخارجها.

أعقب الجولة حوار مع طلبة الاكاديمية بحضور اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية.

أعرب صبحي عن سعادته بأفكار الشباب المختلفة والمشاريع التي تنفذ، مؤكدا علي اهمية التعاون بين وزارة الشباب والرياضة والأكاديمية لدعم مشاريع الشباب، والتنسيق لتنفيذ الافكار  والاستفادة منها علي ارض الواقع، مضيفا انه لمس خلال الجولة الطاقات الكبيرة لدي الشباب وأهمية العمل علي تنفيذ هذه الافكار التي ستساهم في بناء وتطوير المجتمع.

مؤكدا علي اهمية التعاون بين وزارة الشباب والرياضة ووزارة التنمية المحلية في العمل معا من اجل انجاح المنظومة بأكملها وتطوير المجتمع بالافكار الجديدة والمتطورة.

فيما اكد اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية أن اهتمام القيادة السياسية بالشباب والاستماع لأفكارهم المبتكرة ومقترحاتهم لحل المشكلات والتحديات التي تواجه الدولة والحكومة ليس من منطلق الوجاهة أمام الرأي العام المحلي والعالمي ولكنها رؤية مخلصة وصادقة من السيد الرئيس . 

وأوضح شعراوي أن الرئيس السيسي اثبت منذ توليه المسئولية صدقه في الاهتمام بالشباب بعد تنظيمه مؤتمرات الشباب بصفة دورية في كل المحافظات ، وكذا منتدي شباب العالم بمشاركة شباب من كافة دول العالم، مؤكدا أن الشباب المصري يتمتع بالقدرة والكفاءة لمواجهة التحديات والمشاكل التي تواجه الدولة في بعض المحافظات بصورة جيدة .


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads