رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بالصور.. مصر للطيران تُسيّر أولى رحلاتها المباشرة إلى فينيسيا الإيطالية إيركايرو الراعي الرسمي للاتحاد المصري للشراع والانزلاق على الماء لمدة ثلاث سنوات العربية للعلوم والتكنولوجيا تطلق المجلس العربي للقانون والتكنولوجيا من الشارقة بمشاركة أكثر من 300 متخصص من 25 دولة (CIB) يتعاون مع جامعة IE العالمية لدعم التميز القيادي والتطوير المهني في مصر البرلمان العربي يدين ويستنكر بشدة عدوان كيان الاحتلال الإسرائيلي على الأراضي السورية محمد رشيدي: 30 يونيو أسست لمرحلة استقرار وبناء غير مسبوقة في تاريخ مصر من مقالب المخلفات إلى سنابل الخير.. الغربية تستعيد 11 فدانًا للإنتاج الزراعي بعد إزالة 120 ألف طن من المخلفات المهندس محمد شلبي أمينًا لأمانة الشباب بحزب حماة الوطن في القاهرة ضبط 9 أطنان ملح مجهول ومبيدات منتهية الصلاحية و54 كجم لحوم ودواجن فاسدة بكفر الشيخ رئيس السياحة بالشعب الجمهوري: 30 يونيو بداية عهد الإنجازات.. ومصر اليوم أقوى وأكثر استقرارًا

اخبار

حظر دخول القطريين ضمن الإجراءات الاحترازية لمواجهة كورونا

الأربعاء 04/مارس/2020 - 03:27 م
صدى العرب
طباعة
سعيد العربي
عقد مجلس الوزراء اجتماعه اليوم برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، حيث أكد الدكتور مصطفى مدبولي الحرص على المُتابعة الدورية لتطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية للتعامل مع فيروس كورونا المُستجد، والكشف عن الجهود المبذولة، وكذا الإعلان في إطار من الشفافية عن الحالات المشتبه بها أو الحالات التي أثبتت التحاليل سلبيتها أو إيجابيتها.

 

وشدد رئيس الوزراء قائلاً: كما أكدنا من قبل، لن نخفي شيئاً، وليس لنا مصلحة في إخفاء أى معلومة، فالحكومة تُطبق المعايير التي أعلنتها منظمة الصحة العالمية، وهناك تنسيق كامل مع المنظمة في إجراءات مواجهة هذا الفيروس العالمي.

 

وصرح المستشار نادر سعد، المتحدث الرسمي لرئاسة مجلس الوزراء، بأنه في ضوء ما قررته دولة قطر، من حظر دخول المُسافرين من الحاملين للجنسية المصرية، والقادمين عن طريق نقاط وسيطة، وكذا جميع المُسافرين الحاملين للجنسية المصرية، حتى في حالة حملهم لإقامة سارية في دولة قطر، في إطار الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا، فقد تقرر تطبيق مبدأ المُعاملة بالمثل، وحظر دخول المُواطنين القطريين، والقادمين عن طريق نقاط وسيطة، وكذا جميع المُسافرين الحاملين للجنسية القطرية، حتى في حالة حملهم لإقامة سارية في مصر، اعتباراً من بداية يوم الجمعة 6 مارس، وحتى إشعار آخر، وذلك في ضوء الإجراءات الاحترازية التي تتخذها الحكومة المصرية لمواجهة فيروس كورونا المستجد.  

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads