رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مصر للطيران توقع بروتوكول تعاون مع مجموعة أبو غالي موتورز لتعزيز تجربة سفر عملاء درجة رجال الأعمال منتخب مصر يواصل تدريباته استعدادا لمواجهة كوت ديفوار وتأهيل تريزيجيه تعاون مؤسسي في مجالات الفحص والاختبارات والتحاليل المعملية لتعزيز سلامة الطيران المدني نائب محافظ سوهاج من مطرانية الأرثوذكس بميدان الثقافة: وحدة المصريين طريق التنمية والاستقرار سماوي والسفير الصيني يبحثان سبل تطوير الروابط الثقافيّة بين المهرجان والصين النائب باسم بهاء : رسائل حاسمة من الرئيس في عيد الميلاد.. مصر لكل أبنائها جلوبال سي إم إكس تشيد بتوقيع اتفاقية الشراكة الاقتصادية الشاملة بين دولة الإمارات وأستراليا في القمة العالمية لطاقة المستقبل 2026 الدكتورة رشا قلج تتصدر قائمة أكثر 100 شخصية إفريقية تأثيرًا في 2025 وزارة البترول تُنهي تكليف عمالة صيانكو وبوتاجاسكو ممن تجاوزوا 53 عامًا رئيس المدينة يتابع سير العمل باللجان الفنية وملفات التصالح بالمحمودية

رياضة

كفر الشيخ تحصد المركز الثاني في بطولة كمال اﻷجسام بطنطا

السبت 29/فبراير/2020 - 02:10 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام أمين
شارك فريق جامعة كفر الشيخ، تحت رعاية الدكتور عبد الرازق دسوقي، رئيس الجامعة، فى بطوله كمال الأجسام ضمن منافسات دوره الشهيد الرفاعى 47 والتي تنظمها جامعة طنطا، تحت رعاية الدكتورخالد عبد الغفاروزيرالتعليم العالي والبحث العلمي ورئيس مجلس إدارة الاتحاد الرياضي للجامعات، والدكتورمجدى سبع رئيس جامعه طنطا ضمن خطة النشاط السنوية للاتحاد للعام الجامعي 2019/ 2020.

وحقق الطالب بكلية التربية الفرقة الرابعة أحمد محمد حسن الشمبلي المركز الثاني والميدالية الفضية في وزن ٩٠ كجم على مستوى ممثلى الجامعات المنافسة.

وفى ذات السياق يلتقى فريق منتخب الجامعة لكرة اليد اليوم فريق جامعة 6 أكتوبر الساعة 12 ظهرا وأيضا مع الجامعة الألمانية الساعة 4 عصرا .

صرح الدكتور عبد الرازق دسوقي أن الجامعة تولي الأنشطة الطلابية اهتمامًا كبيرًا لتنمية الروح الرياضية عند الطالب التي تساهم في نشــر الثقافة الرياضيــة لديهم، لتعزيز روح المنافســة الرياضيــة الشــريفة والتي تعمل على بناء الشــخصية المتوازنة والسوية والمنفتحة، كما تشجع إدارة الجامعة طلابها على المشاركة في مختلف المنافسات مؤكدا حرص الجامعة على تقديم الرعاية و الدعم اللازم للطلاب للاستمرار في تفوقهم.

وأكد "دسوقي" أن استراتيجية الجامعة ترتكز على اكتشاف ودعم الطلاب الموهوبين وتشجيعهم في شتى المجالات للحفاظ على موهبتهم والارتقاء بها لخلق جيل جديد من المواهب الشابة والمبدعة، لصقل قدرات طلابها و تنمية مهاراتهم من خلال الأنشطة تحقيقا لرؤيتها التي تستهدف تحقيق التميز والريادة لطلابها لتعزيز الانتماء والهوية الوطنية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads