رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وفاة 12 شخصا إثر الهجوم على مطار الملك خالد بالرياض دكتور محمود تمام في أول زيارة لمطعم وديدا: أنا منبهر.. خدمة وفريق العمل علي أعلي مستوي بتكلفة 21 مليون جنيه .. وزيرة التنمية المحلية ومحافظ الوادي الجديد تفتتحان مشروع تطوير ورفع كفاءة مجزر «موط» بالداخلة بمناسبة احتفالية يوم الوفاء.. ائتلاف القيادات الوطنية الشبابية يكرم د. أماني الموجي مصر للطيران تعلن تعليق رحلاتها المتجهة من مطارى القاهرة والإسكندرية إلى الرياض لحين عودة التشغيل النقل : تنفيذ 8 ممرات لوجستية دولية تنموية متكاملة ، ترسخ مكانة مصر كمركز إقليمي للنقل واللوجستيات وتجارة الترانزيت وتساهم في اندماجها في الممرات الدولية المختلفة تنفيذ 20 قرار إزالة تعديات علي مساحة 1225م2 بدسوق انقذوا الصيدليات.. غلق ذاتي لما يزيد عن ألفين صيدلية يدق ناقوس الخطر للمرة الثانية خلال أسبوع.. ضبط ٩٧٠ لتر سولار مدعم بالإسكندرية قبل تهريبها الى السوق السوداء مجموعة «ميجا تراست» تستعرض أحدث تقنيات السيارات الكهربائية والفاخرة خلال مشاركتها في معرض «جرين فرايداي»

الشارع السياسي

بالفيديو.. السيسي يستمع لشرح تفصيلي حول إنشاءات نادي الفيروز

الخميس 27/أبريل/2017 - 11:29 ص
صدى العرب
طباعة

استمع الرئيس عبد الفتاح السيسي، لشرح تفصيلي، حول إنشاء نادي الفيروز بمدينة الإسماعيلية الجديدة، والذي يقام على الحد الغربي لقناة السويس الجديدة، على مساحة 29 فدانا، شامل كل الخدمات والمرافق لسكان المدينة الجديدة، والذي من المقرر افتتاحه في أكتوبر المقبل.

وتفقد الرئيس عبد الفتاح السيسي الوحدات السكنية في مدينة الإسماعيلية الجديدة بشرق القناة، منذ قليل، رافقه في جولته وزير الدفاع الفريق أول صدقي صبحي، وكامل الوزير، رئيس الهيئة الهندسية للقوات المسلحة، وعدد من الشباب المشاركين في المشروع، وذلك على هامش زيارته لمحافظة الإسماعيلية للمشاركة في المؤتمر الدوري للشباب.

 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر