رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

جهاز 15 مايو ينظم ماراثون للدراجات بالمدينة

الثلاثاء 25/فبراير/2020 - 02:06 م
صدى العرب
طباعة
كتب:حمادة عبد العزيز
صرح المهندس سيد همام، رئيس جهاز تنمية مدينة 15 مايو، بأن الجهاز قام  بتنظيم فعاليات ماراثون للدراجات تحت شعار( مايو المستقبل - Go Mayo)، وذلك بالتعاون مع مجلس أمناء المدينة، وبمشاركة وزارة البيئة، وممثلى وزارتى التربية والتعليم  والشباب والرياضة، وفى إطار الحملة الوطنية لنشر الوعى البيئى "اتحضر للأخضر " التى أطلقتها وزارة البيئة، تحت رعاية رئيس الجمهورية.
وقال المهندس سيد همام: انطلقت فعاليات ماراثون الدراجات من أمام مقر جهاز تنمية مدينة 15 مايو، وجابت الدراجات شوارع المدينة، من أجل نشر ثقافة استخدام الدراجات والمشى وتحفيز الشباب على ممارسة هذه الرياضة للحفاظ على البيئة، وتقليل استخدام الطاقة وتحسين جودة الهواء.
وأشار المهندس سيد همام، إلى أن الفعاليات تضمنت قيام وزارة البيئة بزراعة حوالى 500 شجرة بالمدينة، ضمن حملة "اتحضر للأخضر"، نظراً لتمتع الأشجار بفوائد بيئية متعددة، حيث تساهم فى التخفيف من الآثار السلبية لظاهرة تغير المناخ، كما تعمل على خفض نسب تلوث الهواء، فضلاً عما تمثله تلك المساحات الخضراء من متنفس للمواطنين وفوائد جمالية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads