رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تحت رعاية مجلس الوزراء: وزيرة التنمية المحلية تشارك في الحفل السنوي لجوائز "قمة مصر للأفضل 2026 " تحت رعاية مجلس الوزراء .. وزير العمل يشهد فعاليات قمة "مصر للأفضل 2026"..وتكريم نخبة من القيادات بجائزة "الإنجاز المؤسسي" بالصور.. مصر للطيران تُسيّر أولى رحلاتها المباشرة إلى فينيسيا الإيطالية إيركايرو الراعي الرسمي للاتحاد المصري للشراع والانزلاق على الماء لمدة ثلاث سنوات العربية للعلوم والتكنولوجيا تطلق المجلس العربي للقانون والتكنولوجيا من الشارقة بمشاركة أكثر من 300 متخصص من 25 دولة (CIB) يتعاون مع جامعة IE العالمية لدعم التميز القيادي والتطوير المهني في مصر البرلمان العربي يدين ويستنكر بشدة عدوان كيان الاحتلال الإسرائيلي على الأراضي السورية محمد رشيدي: 30 يونيو أسست لمرحلة استقرار وبناء غير مسبوقة في تاريخ مصر من مقالب المخلفات إلى سنابل الخير.. الغربية تستعيد 11 فدانًا للإنتاج الزراعي بعد إزالة 120 ألف طن من المخلفات المهندس محمد شلبي أمينًا لأمانة الشباب بحزب حماة الوطن في القاهرة

اخبار

الأرصاد تحذر: أمطار غزيرة تمتد إلى القاهرة وتصل لحد السيول على سيناء

الإثنين 24/فبراير/2020 - 10:38 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
حذر الدكتور محمود شاهين مدير مركز التنبؤات الجوية بالهيئة العامة للأرصاد الجوية ، من حالة عدم الاستقرار في الأحوال الجوية والمتمثلة في انخفاض درجات الحرارة وزيادة كميات السحب مع أمطار غزيرة على القاهرة والوجه البحرى والسواحل الشمالية وشمال الصعيد ، تصل إلى حد السيول على سيناء خلال الـ 48 ساعة المقبلة.

جاء ذلك في لقاء ببرنامج "صباح الخير يا مصر" والمذاع عبر شاشة القناة الأولى بالتليفزيون المصري اليوم الاثنين.

وقال مدير مركز التنبؤات الجوية بالهيئة العامة للأرصاد الجوية ، إن هناك سطوعًا للشمس في بعض فترات النهار ولكن ذلك تحضير لذروة الحالة، خاصة في ظل حالة عدم الاستقرار الواضحة منذ أمس والمتوقع لها أن تستمر حتى غدًا الثلاثاء.

فى غضون ذلك، يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية، أن يشهد اليوم الإثنين، بالقاهرة الكبرى طقسًا باردًا نهارًا شديد البرودة ليلاً، وأمطارًا من متوسطة لغزيرة على مناطق متفرقة تكون رعدية أحيانًا والرياح معتدلة، ويشهد الوجه البحري أيضًا طقسًا باردًا نهارًا شديد البرودة ليلاً، وأمطارًا من متوسطة لغزيرة على مناطق متفرقة تكون رعدية أحيانا والرياح معتدلة، وعلى السواحل الشمالية الغربية، يكون طقس باردًا نهارًا شديد البرودة ليلاً، وأمطار من متوسطة لغزيرة على مناطق متفرقة تكون رعدية أحيانًا، والرياح نشطة ما تؤدى إلى اضطراب الملاحة البحرية.

وقال الخبراء، إن السواحل الشمالية الشرقية ووسط سيناء، تشهد طقسًا باردًا نهارًا، شديد البرودة ليلاً، وأمطار متوسطة على مناطق متفرقة والرياح معتدلة، وفى جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر، مائل للدفء نهارًا شديد البرودة ليلاً وأمطار متوسطة على مناطق متفرقة تمتد إلى شمال سلاسل جبال البحر الأحمر والرياح معتدلة، وشمال الصعيد طقس بارد نهارًا شديد البرودة ليلا وأمطار متوسطة على مناطق متفرقة تكون رعدية أحيانًا والرياح تنشط أحيانًا، ويشهد جنوب الصعيد طقسًا معتدلاً نهارًا، شديد البرودة ليلاً، وأمطار خفيفة على مناطق متفرقة والرياح نشطة مثيرة للأتربة.
 
وبالنسبة لدرجات الحرارة المتوقعة اليوم الإثنين، بالقاهرة العظمى 15 درجة والصغرى 11 درجات، والإسكندرية العظمى 16 والصغرى 12 درجات، ومطروح العظمى 15 درجة والصغرى 12 درجات، وسوهاج العظمى 19 درجة والصغرى 8 درجات، وقنا العظمى 20 درجة والصغرى 8 درجات، وأسوان العظمى 20 درجة والصغرى 11 درجة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads