رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

الشارع السياسي

مدير الشؤون المعنوية الأسبق: "تفجير طنطا" استهدف إعاقة زيارة السيسي للبيت الأبيض

الأحد 02/أبريل/2017 - 08:11 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
قال اللواء سمير فرج، مدير الشئون المعنوية الأسبق، إن هناك فترة عاشها الجيش المصري في سيناء وهى شد وجذب مع العناصر الإرهابية، موضحًا أن من خلال ضغط الجيش على العناصر الإرهابية جعلها تنسحب من مناطق كثيرة وسكنت في جبل الحلال.

وأضاف "فرج"، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "بالورقة والقلم"، المذاع عبر فضائية "تن"، اليوم الأحد، أن جبل الحلال كان به مخازن للأسلحة يستخدما الإرهابيين وعربيات دفع رباعي للتحرك بها في الصحراء لمواجهة الجيش المصري، بالإضافة إلى وجود بعض أجهزة الأتصالات بتقنية حديثة ليتواصل الإرهابيين مع البعض ولا يستطيع أحد أن يتمكن من الدخول على الشبكة.

وأكد أن جبل الحلال كان يمثل ملعب للعناصر المتطرفة، مشيًأ إلى أن العملية الإرهابية أمس في طنطا كان الهدف منها التأثير على زيارة الرئيس عبد الفتاح السيسي للبيت الأبيض.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads