فن وثقافة
بالفيديو.. إعلامي يهاجم أنغام لرفضها إحياء حفل "أضواء المدينة"
السبت 01/أبريل/2017 - 10:05 م

طباعة
sada-elarab.com/33540
أعرب الإعلامي نشأت الديهي، عن حزنه الشديد من رفض المطربين أنغام ووائل جسار حضور حفل "ليالي أضواء المدينة" الذي دعت لتنظيمه الإذاعة المصرية في مدينة شرم الشيخ، موضحًا أن أموال تلك الحفلة كانت ستوضع في صندوق تحيا مصر.
وأضاف "الديهي" خلال برنامجه "بالورقة والقلم" المذاع عبر فضائية "تن" مساء اليوم السبت، أن ما حدث من جانب "أنغام" و "جسار" تجاه الحفل هو وضع مأساوي للغاية، متابعًا "الفنانة أنغام رفضت الذهاب إلى الحفل رغم التنظيم والجماهير التي ذهبت والآخرين الذين تحملوا مشقة الذهاب، نظرًا لعدم حصولها على باقي أتعابها".
وأشار إلى أن أنغام لم تحترم الإذاعة المصرية ولا جماهيرها الذين ذهبوا من أجلها ولا تريد أن يصبح صندوق تحيا مصر به أموال لمساعدة مصر في البناء، مؤكدًا أنه لا يعتب على الفنان وائل جسار لأنه مطرب لبناني، أما أنغام فنانة مصرية وعندما تضع المال في كفة والفن في كافة "لعنة الله على هذا الفن".