رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
«طيران الرياض» يدشن رحلاته المباشرة بين الرياض والقاهرة رئيس البرلمان العربي يهنئ السفير نبيل فهمي اختياره أمينًا عامًا لجامعة الدول العربية المحافظ ووزير الاستثمار ورئيس ميناء الإسكندرية يتابعون معدلات إنجاز خدمات المتعاملين خلال عطلة نهاية الأسبوع أوقاف سوهاج تفتتح مسجدين جديدين بالبلينا وطما طفرة تاريخية للصادرات الزراعية المصرية.. 9.5 مليون طن ونمو يتجاوز 300% خلال 12 عامًا. الدكتور على الخوري عضواً في المجلس الاستشاري الدولي لميناء هاينان للتجارة الحرة في الصين "لجنة مبيدات الآفات الزراعية" تختتم فعاليات البرنامج التأهيلي لـ "مطبقي المبيدات" بمحافظة البحيرة المركزي لمتبقيات المبيدات" يناقش أحدث ممارسات إنتاج وتصدير البصل والثوم في ورشة بالدقهلية الزراعة تعقد اجتماعاً موسعاً لتنشيط مجمعات "حياة كريمة" وتذليل العقبات أمام المزارعين المهرجان القومي للمسرح المصري ينظم لقاءً مفتوحًا مع الفنان أحمد كمال بعنوان «رحلة الممثل»

الشارع السياسي

السفارة المصرية في الأردن تجدد دعوتها للجالية لتوفيق أوضاعها

الأربعاء 22/مارس/2017 - 01:34 م
السفير طارق عادل
السفير طارق عادل سفير مصر في الأردن
طباعة
محمد فتحي

جدد السفير طارق عادل سفير مصر في الأردن دعوته للعمالة المصرية المقيمة في المملكة بتوفيق أوضاعها القانونية والاستفادة من قرار مجلس الوزراء الأردني بفتح باب تقنين أوضاع العمالة المخالفة حتى 15 أبريل 2017.

وأكد سفير مصر في الأردن استمرار التنسيق مع وزارة العمل الأردنية لمنح العمالة المصرية بعض التسهيلات التي تشجع العمالة على التوجه لمكاتب العمل والاستفادة من فرصة تصويب وضعيتها القانونية في المملكة، منوها بحرص السفارة على تقديم تسهيلات استثنائية للمواطنين سواء فيما يخص المستندات الثبوتية اللازمة لاستخراج أو تجديد تصريح العمل أو تمديد ساعات العمل بالقسم القنصلي.

وأوضح السفير أن العمالة المصرية لديها قبول ومحل تقدير من المجتمع الأردني بمختلف فئاته، وإن كان تنظيم سوق العمل يٌعد من أولويات الحكومة الأردنية استنادا إلى إعتبارات إقتصادية وأمنية، مما يستلزم صدور قرارات وإجراءات لضبط سوق العمل وتسوية أوضاع العمالة المخالفة، مشيرا في هذا الصدد إلى حرص السفارة على متابعة كل القرارات والإجراءات الخاصة بتنظيم سوق العمل والتواصل مع كافة الجهات المعنية في الأردن من أجل تقريب وجهات النظر والحفاظ على حقوق العامل المصري، وبالتوازي مع توعية المواطن المصري بحقوقه وواجباته والتشديد على عدم التعامل مع السماسرة والوسطاء.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads