رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة يلتقى رئيس الأركان العامة للجيش الليبى برنامج خاص بمهرجان الجونة السينمائي لعرض أفلام تعكس الصمود في مواجهة الإبادة بـ"نافذة على فلسطين" مهرجان الجونة السينمائي يعلن عن تفاصيل الدورة الثالثة من سوق سيني جونة وبرنامج المواهب الناشئة ملتقى سيني جونة يعلن عن برنامجه ويضم حوارات مع كيت بلانشيت ومنة شلبي وشريف عرفة ضبط حداد سرقة صنبور مياه من مسجد في الإسكندرية لقاء بين الاتحاد الدولي لرجال الأعمال والدكتورة إيمان المصري على هامش معرض صحاري لتعزيز دور المرأة في التنمية الاقتصادية محافظ البحيرة تفتتح معرض منتجات المدارس الفنية بمدرسة شوكت الزراعية.. وتؤكد: التعليم الفني قيمة مضافة تدعم الاقتصاد الوطني رئيس الوزراء يلقي كلمة خلال مشاركته في فعاليات إطلاق وتدشين الأكاديمية الدولية للعمارة والعمران بمقرها بالعاصمة الإدارية الجديدة رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاقية تعاون بين منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلوم والثقافة (اليونسكو) ووزارة التعليم العالي ضبط لص احترف سرقة السيارات بأسلوب المفتاح المصطنع

الشارع السياسي

لجنة الشئون التشريعية بمجلس النواب توافق على 7 اتفاقيات دولية

الإثنين 13/مارس/2017 - 08:45 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
وافقت لجنة الشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب، خلال اجتماعها مساء اليوم الإثنين برئاسة النائب بهاء أبو شقة، على 7 اتفاقيات دولية وقعتها مصر.
وشملت الاتفاقيات التي وافقت عليها اللجنة قرار رئيس جمهورية مصر العربية رقم 81 لسنة 2017 بالموافقة على الاتفاقية الموقعة في القاهرة بتاريخ 28/ 11 /2016 بين حكومتي جمهورية مصر العربية وجمهورية أوروجواي الشرقية بشأن التعاون والمساعدة المتبادل في المسائل الجمركية.
كما وافقت اللجنة على قرار رئيس جمهورية مصر العربية رقم 94 لسنة 2017 بالموافقة على الاتفاق الفرعي بين حكومتي جمهورية مصر العربية وكندا بشأن تنفيذ برنامج تلبية الاحتياجات التعليمية العاجلة في المجتمعات المضيفة للاجئين في مصر، والموقع في القاهرة بتاريخ 28/ 12/ 2016، فضلا عن قرار رئيس الجمهورية رقم 95 لسنة 2017 بالموافقة على الاتفاق الفرعي بين حكومتي جمهورية مصر العربية وكندا بشأن تنفيذ مشروع تنمية المهارات بأسوان، والموقع في القاهرة بتاريخ 28/ 12/ 2016.
ووافقت اللجنة أيضا على قرار رئيس جمهورية مصر العربية رقم 96 لسنة 2017 بالموافقة على الاتفاق الفرعي بين حكومتي جمهورية مصر العربية وكندا بشأن تنفيذ مشروع التغذية المدرسية في المجتمعات المضيفة للاجئين بمصر، والموقع في القاهرة بتاريخ 28/ 12 /2016، وكذلك قرار رئيس الجمهورية رقم 102 لسنة 2017 بشأن الموافقة على اتفاقية تأسيس منطقة تجارة حرة ثلاثية بين السوق المشتركة للشرق والجنوب الإفريقي ومجموعة شرق إفريقيا والجماعة الإنمائية للجنوب الإفريقي، والموقعة في شرم الشيخ بتاريخ 10/6/2015.
وشملت الاتفاقيات التي وافقت عليه اللجنة، قرار رئيس الجمهورية رقم 104 لسنة 2017 بشأن الموافقة على اتفاقية التعاون القانوني والقضائي في المواد المدنية والتجارية والأحوال الشخصية والجزائية (الجنائية) ونقل المحكوم عليهم بعقوبات سالبة للحرية بين حكومتي جمهورية مصر العربية ودولة الكويت، الموقعة في القاهرة بتاريخ 3/ 1 /2017، فضلا عن قرار رئيس الجمهورية رقم 51 لسنة 2017 بشأن الموافقة على انضمام جمهورية مصر العربية إلى بروتوكول مونتريال 2014 لتعديل اتفاقية طوكيو لعام 1963 بشأن الجرائم وبعض الأفعال الأخرى التي ترتكب على متن الطائرات، والمصدق عليها من جمهورية مصر العربية عام 1975.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads