رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة يلتقى رئيس الأركان العامة للجيش الليبى برنامج خاص بمهرجان الجونة السينمائي لعرض أفلام تعكس الصمود في مواجهة الإبادة بـ"نافذة على فلسطين" مهرجان الجونة السينمائي يعلن عن تفاصيل الدورة الثالثة من سوق سيني جونة وبرنامج المواهب الناشئة ملتقى سيني جونة يعلن عن برنامجه ويضم حوارات مع كيت بلانشيت ومنة شلبي وشريف عرفة ضبط حداد سرقة صنبور مياه من مسجد في الإسكندرية لقاء بين الاتحاد الدولي لرجال الأعمال والدكتورة إيمان المصري على هامش معرض صحاري لتعزيز دور المرأة في التنمية الاقتصادية محافظ البحيرة تفتتح معرض منتجات المدارس الفنية بمدرسة شوكت الزراعية.. وتؤكد: التعليم الفني قيمة مضافة تدعم الاقتصاد الوطني رئيس الوزراء يلقي كلمة خلال مشاركته في فعاليات إطلاق وتدشين الأكاديمية الدولية للعمارة والعمران بمقرها بالعاصمة الإدارية الجديدة رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاقية تعاون بين منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلوم والثقافة (اليونسكو) ووزارة التعليم العالي ضبط لص احترف سرقة السيارات بأسلوب المفتاح المصطنع

الشارع السياسي

إسكان النواب تكشف حقيقة خلافات البرلمان والحكومة حول "تعويضات المقاولات"

الأحد 12/مارس/2017 - 12:44 م
المهندس علاء والي
المهندس علاء والي رئيس لجنة الإسكان بمجلس النواب
طباعة
محمد فتحي

أكد المهندس علاء والي رئيس لجنة الإسكان بمجلس النواب أنه لا يوجد أية خلافات بين البرلمان والحكومة بشأن تعديل بعض مواد مشروع قانون " تعويضات عقود المقاولات والتوريدات والخدمات العامة " كما يشيع البعض.

وأشار إلى أن مشروع القانون سوف يعرض على المجلس خلال أيام قليلة وأن الصياغة النهائية لمشروع القانون أوشكت على الانتهاء ليعرض على المجلس.

ولفت إلى أن لجنة الإسكان حريصة كل الحرص على حقوق شركات المقاولات والعاملين بها وراعت كل ذلك جيداً في صياغة القانون نتيجة الظروف الاقتصادية الراهنة التى أثرت على هذا القطاع العريق الذي يعد بمثابة قطار التنمية الحقيقية الآن .

وأضاف رئيس إسكان البرلمان أنه لا داعى للتعجل من قبل البعض وترويج شائعات ليست في محلها والتي تؤثر بالسلب مشيراً إلى أن التعديلات التى تم إدخالها على مشروع القانون سوف تراعى المصلحة العامة لجميع الشركات التى تأثرات بالقرارات الاقتصادية وسوف تحقق الهدف المرجو منه ولجنة الإسكان بمجلس النواب تراعى الظروف التى طرأت على شركات المقاولات وتحافظ على المصلحة العامة للجميع فلا ضرر ولا ضرار لأي أحد يعمل تحت مظلة مهنة " المقاولات " .

 وتابع "والي" لا داعى لأية هجوم يوجه للحكومة أو البرلمان بسبب تأخر عرض مشروع القانون فقريباً سيعرض مشروع القانون على مجلس النواب في جلساته العامة لمناقشته وإقراره مؤكداً أن لجنة الإسكان تتابع بكل دقة مع الحكومة لسرعة الانتهاء من الصياغة النهائية لمشروع القانون.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads