رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الثأر في أسيوط.. نار تحت الرماد تهدد السلم المجتمعي وتعرقل مسيرة التنمية ضبط 2400 كيس أندومي و1000 متر أسلاك كهربائية ولحوم فاسدة بكفرالشيخ وكيل ثقافة الشيوخ يشيد بقرار الرئيس السيسي بزيادة المعاشات انحياز لكبار السن مدير صندوق مكافحة الإدمان يعقد اجتماعاً تنسيقياً مع مدير المركز القومي للبحوث التربوية والتنموية لبحث تطوير المكوّن العلمي الخاص بالوقاية من تعاطي المخدرات المغرب يتلقى رسالة من رئيس الكونغو الديمقراطية بشأن ترشيح بلاده لرئاسة الفرانكوفونية القبض على 5 متهمين في واقعة التعدي على طبيبة أسنان بشبرا الخيمة.. والصحة تؤكد: لن نتهاون مع أي اعتداء أبوزنيمة تراجع ملفات الخدمات.. وتكليفات مباشرة لتلبية احتياجات المواطنين حملات نظافة مكثفة بأبورديس.. ومتابعة ميدانية لضمان رفع كفاءة الخدمات بالشوارع والأحياء جولة مفاجئة لـنائب مدير فرع الرعايه الصحيه لمجمع الفيروز الطبي لمتابعة جودة الخدمات الصحية بطور سيناء ياسر الضبع.. شريك نجاح وداعم لوجستي للبطولة العربية لألعاب القوى بالإسماعيلية

محافظات

إغلاق 3 موانئ بالسويس بسبب سوء الأحوال الجوية

الأحد 12/مارس/2017 - 11:35 ص
صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
طباعة
أ ش أ

 صرح ملاك يوسف المتحدث الإعلامى لموانئ البحر الأحمر بأنه الملاحة توقفت بموانئ (الزيتيات، الأدبية، بورتوفيق) بالسويس بسبب العواصف الترابية وارتفاع سرعة الرياح، مشيرا إلي أن غرفة العمليات بهيئة الموانيء تتابع حالة الطقس.

وطالب بكري أبو الحسن نقيب الصيادين بالسويس جميع العاملين بالصيد بضرورة توخي الحذر خلال تواجدهم بخليج السويس.

وفى سياق متصل، استمر إغلاق ميناء العريش البحرى بسبب الظروف الجوية السيئة بمحافظة شمال سيناء، حيث هبت رياح شديدة مصحوبة بعواصف رملية وموجة برد، مما أثر على كافة مظاهر الحياة فى المحافظة.

وأكد مصدر مسئول فى ميناء العريش أن عمليات صيد الأسماك داخل مياه البحر المتوسط قد توقفت تماما بسبب الظروف الجوية، ولجأت بعض السفن ومراكب الصيد إلى رصيف الميناء للاحتماء به من النوات البحرية، مشيرا إلى أنه سيتم استئناف الملاحة بالميناء عقب تحسن الظروف الجوية.

يشار إلي أن محافظة شمال سيناء تشهد منذ أمس انخفاضا كبيرا فى درجات الحرارة، بالإضافة إلي عواصف رملية وموجة من الرياح الشديدة، كما شهدت الطرق الرئيسية والفرعية والدولية حذرا شديدا من السائقين وبطء فى حركة السير خشية وقوع حوادث.. فيما توالى غرفة العمليات الرئيسية بديوان عام المحافظة، إلى جانب غرف العمليات الفرعية في مراكز المدن ومختلف مديريات الخدمات والأجهزة المعنية العمل على مدار 24 ساعة يوميا لتلقى أية إخطارات أو بلاغات بخصوص الظروف الجوية التى تشهدها المحافظة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads