رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الثأر في أسيوط.. نار تحت الرماد تهدد السلم المجتمعي وتعرقل مسيرة التنمية ضبط 2400 كيس أندومي و1000 متر أسلاك كهربائية ولحوم فاسدة بكفرالشيخ وكيل ثقافة الشيوخ يشيد بقرار الرئيس السيسي بزيادة المعاشات انحياز لكبار السن مدير صندوق مكافحة الإدمان يعقد اجتماعاً تنسيقياً مع مدير المركز القومي للبحوث التربوية والتنموية لبحث تطوير المكوّن العلمي الخاص بالوقاية من تعاطي المخدرات المغرب يتلقى رسالة من رئيس الكونغو الديمقراطية بشأن ترشيح بلاده لرئاسة الفرانكوفونية القبض على 5 متهمين في واقعة التعدي على طبيبة أسنان بشبرا الخيمة.. والصحة تؤكد: لن نتهاون مع أي اعتداء أبوزنيمة تراجع ملفات الخدمات.. وتكليفات مباشرة لتلبية احتياجات المواطنين حملات نظافة مكثفة بأبورديس.. ومتابعة ميدانية لضمان رفع كفاءة الخدمات بالشوارع والأحياء جولة مفاجئة لـنائب مدير فرع الرعايه الصحيه لمجمع الفيروز الطبي لمتابعة جودة الخدمات الصحية بطور سيناء ياسر الضبع.. شريك نجاح وداعم لوجستي للبطولة العربية لألعاب القوى بالإسماعيلية

محافظات

محافظ قنا يشهد جلسة صلح بين عائلتين بمركز فرشوط

السبت 11/مارس/2017 - 04:52 م
اللواء عبد الحميد
اللواء عبد الحميد الهجان
طباعة
أ.ش.أ
شهد محافظ قنا، اللواء عبد الحميد الهجان، اليوم السبت، جلسة صلح لإنهاء خصومة ثأرية بين عائلتي (الجلاهمة) و(جاد الرب)، وذلك بقرية كوم البيجة بمركز فرشوط بحضور اللواء صلاح الدين حسان مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا واللواء محمد هندي مدير مباحث مديرية أمن قنا والرائد محمد هاني ممثل الأمن الوطني وعدد من أعضاء مجلس النواب وعدد من القيادات الأمنية والتنفيذية والشعبية وكبار العائلات والقبائل ورجال الدين الإسلامي والمسيحي وأبناء العائلتين والقري المجاورة.

ووجه محافظ قنا الشكر إلى أبناء العائلتين لنبذهم الخلافات وإرسائهم لروح التسامح، مشيدا بدور لجنة المصالحات وكافة الأجهزة التي شاركت لإنجاح هذا الصلح وجعلته واقعا يسعد به الجميع لما بذلوه من جهود مضنية لإتمام ورعاية هذا الصلح.

وأكد المحافظ أن محافظة قنا شهدت 4 مصالحات خلال شهر واحد، وهو ما يعكس تغير الثقافات لدى المواطنين والأيمان بأن الأمن والأمان والمحبة بين الناس هي السبيل الوحيد لتحقيق التنمية الشاملة في مختلف المجالات، وهو ما بدأت تظهر ثماره بالفعل في المحافظة حيث تم إنجاز عدد من المشروعات التنموية.

من جانبه، أعرب اللواء صلاح الدين حسان عن شكره وتقديره لأبناء العائلتين، مؤكدا التزام مديرية الأمن بتنفيذ سياسة وزارة الداخلية التي تهدف إلى القضاء على عادة الثأر خاصة في صعيد مصر، وذلك من خلال دعم كافة الجهود المبذولة لإنهاء الخصومات الثأرية وعقد المصالحات بين مختلف العائلات بالمحافظة، مضيفا أنه تم إنهاء 50 خصومة ثأرية بالمحافظة خلال الفترة الماضية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads