رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وفاة 12 شخصا إثر الهجوم على مطار الملك خالد بالرياض دكتور محمود تمام في أول زيارة لمطعم وديدا: أنا منبهر.. خدمة وفريق العمل علي أعلي مستوي بتكلفة 21 مليون جنيه .. وزيرة التنمية المحلية ومحافظ الوادي الجديد تفتتحان مشروع تطوير ورفع كفاءة مجزر «موط» بالداخلة بمناسبة احتفالية يوم الوفاء.. ائتلاف القيادات الوطنية الشبابية يكرم د. أماني الموجي مصر للطيران تعلن تعليق رحلاتها المتجهة من مطارى القاهرة والإسكندرية إلى الرياض لحين عودة التشغيل النقل : تنفيذ 8 ممرات لوجستية دولية تنموية متكاملة ، ترسخ مكانة مصر كمركز إقليمي للنقل واللوجستيات وتجارة الترانزيت وتساهم في اندماجها في الممرات الدولية المختلفة تنفيذ 20 قرار إزالة تعديات علي مساحة 1225م2 بدسوق انقذوا الصيدليات.. غلق ذاتي لما يزيد عن ألفين صيدلية يدق ناقوس الخطر للمرة الثانية خلال أسبوع.. ضبط ٩٧٠ لتر سولار مدعم بالإسكندرية قبل تهريبها الى السوق السوداء مجموعة «ميجا تراست» تستعرض أحدث تقنيات السيارات الكهربائية والفاخرة خلال مشاركتها في معرض «جرين فرايداي»

الشارع السياسي

الكومي: "إنقاذ الطفولة" تستولي على شقق مخصصة للصغار وتلقيهم في القمامة

الأحد 05/مارس/2017 - 04:13 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
كشف النائب محمد الكومي، عضو مجلس النواب عن دائرة عين شمس، وعضو لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب، عن فساد في جمعية إنقاذ الطفولة بعين شمس، وقام بإرسال صور إلى وزيرة التضامن الاجتماعي حول وقائع الفساد الموجودة بالدار.
وقال الكومى، فى بيان له اليوم، إن وزيرة التضامن أجرت معه اتصالا، وتم الاتفاق على خطة من قبل الوزارة، لمتابعة التحقيق وحل أزمة أبناء الدار الأطفال والكبار خلال الأيام المقبلة، وأكدت الوزيرة أنها قد أحالت كل المسئولين عن الدار للنيابة وقامت بعزلهم، كما قامت بإرسال ستة من المتخصصين لمتابعة أحوال الدار.
جدير بالذكر أن الكومي قد زار الدار اليوم، وتبين أن الفساد فيها مستمر منذ سنوات ولا يتوقف فقط عند الشذوذ الجنسي، بل تعداه إلى الاستيلاء على حقوق الأطفال المادية، والشقق السكنية المقررة لهم بعد بلوغهم سن الخروج من الدار، حيث يلقون بهم خارج الدار، ما اضطر البعض منهم إلى النوم في الشارع وسط القمامة، وتعرض البعض منهم للأمراض.
ووجه النائب محمد الكومي خالص الشكر للوزيرة غادة والي، لسرعة استجابتها و تعهدها بإيجاد سكن مناسب لهم، و حل مشاكلهم، ومحاسبة المسئولين كما توجه بالشكر للدكتور محمد درويش المستشار السياسي لوزارة التضامن، والدكتور كمال الشريف وكيل أول الوزارة لتعاونهما فى إنقاذ الأطفال.
الكومي: "إنقاذ الطفولة" تستولي على شقق مخصصة للصغار وتلقيهم في القمامة
الكومي: "إنقاذ الطفولة" تستولي على شقق مخصصة للصغار وتلقيهم في القمامة
الكومي: "إنقاذ الطفولة" تستولي على شقق مخصصة للصغار وتلقيهم في القمامة
الكومي: "إنقاذ الطفولة" تستولي على شقق مخصصة للصغار وتلقيهم في القمامة

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر