رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وفاة 12 شخصا إثر الهجوم على مطار الملك خالد بالرياض دكتور محمود تمام في أول زيارة لمطعم وديدا: أنا منبهر.. خدمة وفريق العمل علي أعلي مستوي بتكلفة 21 مليون جنيه .. وزيرة التنمية المحلية ومحافظ الوادي الجديد تفتتحان مشروع تطوير ورفع كفاءة مجزر «موط» بالداخلة بمناسبة احتفالية يوم الوفاء.. ائتلاف القيادات الوطنية الشبابية يكرم د. أماني الموجي مصر للطيران تعلن تعليق رحلاتها المتجهة من مطارى القاهرة والإسكندرية إلى الرياض لحين عودة التشغيل النقل : تنفيذ 8 ممرات لوجستية دولية تنموية متكاملة ، ترسخ مكانة مصر كمركز إقليمي للنقل واللوجستيات وتجارة الترانزيت وتساهم في اندماجها في الممرات الدولية المختلفة تنفيذ 20 قرار إزالة تعديات علي مساحة 1225م2 بدسوق انقذوا الصيدليات.. غلق ذاتي لما يزيد عن ألفين صيدلية يدق ناقوس الخطر للمرة الثانية خلال أسبوع.. ضبط ٩٧٠ لتر سولار مدعم بالإسكندرية قبل تهريبها الى السوق السوداء مجموعة «ميجا تراست» تستعرض أحدث تقنيات السيارات الكهربائية والفاخرة خلال مشاركتها في معرض «جرين فرايداي»

الشارع السياسي

وزير شئون مجلس النواب: تسكين 118 أسرة من النازحين من العريش في 4 محافظات

الأحد 26/فبراير/2017 - 03:29 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
أعلن المستشار عمر مروان، وزير شئون مجلس النواب اليوم الأحد، أنه تم تسكين 118 أسرة مصرية قبطية نازحة من العريش في 4 محافظات (الإسماعيلية 96 أسرة والقليوبية 8 أسر وأسيوط 12 أسرة والقاهرة أسرتان)..مبينا أن وزارة التضامن الاجتماعي ستتحمل مصروفات التحاق الطلاب بالمدارس وكذلك القيمة الإيجارية لمحل الإقامة الجديد وسيتم تزويد الأسر النازحة بمبلغ 1000 جنيه كإعانة عاجلة مع توفير وجبات غذائية لها.
وقد استند المستشار مروان إلى آخر تقرير وصل من غرفة العمليات المشكلة لمتابعة موضوع نزوح الأسر المصرية القبطية من العريش إلى بعض المحافظات نتيجة الأعمال الإرهابية.
وقال وزير شئون مجلس النواب ، في بيان له اليوم ، إن المهندس شريف إسماعيل رئيس الوزراء تواصل فور بدء الأحداث مع عدد من الوزراء والمسئولين وقداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية ووجه بتشكيل غرفة عمليات بمجلس الوزراء لُمتابعة الموقف وإصدار المعلومات الدقيقة بشأنه كما كَلَف الوزراء والمحافظين المعنيين بالمُتابعة على أرض الواقع والتنسيق مع الكنيستين الإنجيلية والأرثوذكسية وحل المشاكل التي تواجه هذه الأُسر في الحال في كافة المجالات التعليمية والسكنية والوظيفية والاجتماعية والصحية.
وأشار مروان إلى أن رئيس مجلس الوزراء شدد على أن الإرهاب لن ينال من عزيمة الشعب المصري وإصراره على مواجهة هذه الظاهرة الآثمة واجتثاثها من جذورها وأن الدولة عازمة على مواصلة جهودها للقضاء على قوى الشر والتطرف ، مُعربا عن خالص تعازيه لأسر الضحايا.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر