رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
المركز القومي للسينما ينظم عرضًا لأربعة أفلام قصيرة بنادي السينما المستقلة السبت المقبل التحريات تكشف حقيقة وفاة مواطن متأثرًا بحروق بالغة بالبحيرة.. والطب الشرعي يحسم عدم وجود شبهة جنائية طراز 750S من مكلارين يختتم عقداً من التميّز في عالم السيارات الخارقة مسئول بـ"الصحة العالمية": مرحلة جديدة من التعاون مع «الأطباء العرب».. و"الطوارئ" على رأس الأولويات بايك مصر تُطلق خط X-Line بتقنية e-DRIVE من خلال X55e وX7e وتعلن السعر الرسمي لـ X55e ماريان شحاتة: زيارة السيسي إلى كوريا الجنوبية تعكس توجهًا مصريًا لتوسيع الشراكات الدولية السفير عبدالله الرحبي: انتصارات أكتوبر محطة فارقة في تاريخ مصر والأمة العربية والعلاقات العُمانية المصرية نموذج للروابط الراسخة مجلس حكماء المسلمين يدين بشدة هجمات جماعة الحوثي على مطارَي الملك خالد وأبها الدوليين بالسعودية نبيل فهمي يبحث مع وزير خارجية السعودية التطورات الإقليمية سارة خاطر الفضالي: زيارة الرئيس السيسى لكوريا تفتح آفاقا جديدة للتعاون الاقتصادى وحسن الاستقبال اقوى رسالة

فن وثقافة

داليا البحيرى تلتقى مع بتول عرفة فى "الحرملك"

الخميس 23/فبراير/2017 - 09:28 م
صدى العرب
طباعة
هانى عبد ربة


بدأت المخرجة بتول عرفة في تصوير حلقات برنامج "الحرملك - همس الأسرار" للنجمة داليا البحيري، وذلك في أحد البيوت الأثرية في منطقة القاهرة القديمة.

وقالت بتول عرفة: "فكرة البرنامج جديدة ومختلفة واستغرقنا وقت طويل في الإعداد والتحضير لها، للوقوف على أدق التفاصيل التي تتيح تقديم محتوى برامجي في قالب حواري مميز يجمع بين المتعة والفكر قدر الإمكان".

وحول التصوير في أحد البيوت الأثرية قالت "بتول": "عنصر الإبهار عامل أساسي في حلقات البرنامج، ونسعى لقدر كبير من المصداقية ليس فقط من خلال اختيار "اللوكيشن" ولكن عبر تصميم وتنفيذ ديكورات وأزياء لها طابع تراثي جذاب، وهو أمر مكلف مادياً بقدر كبير، ولكننا نعمل في إطار ميزانية ضخمة لتحقيق أفضل نتيجة ممكنة، وأتصور أن الجمهور سيلمس الاختلاف في شكل ومحتوى "الحرملك" عن أي برامج منوعات سابقة".

وكشفت بتول عرفة عن أن حلقات البرنامج ستشهد استضافة عدد كبير من نجمات الوطن العربي في جميع المجالات سواء فنية أو ثقافية أو إعلامية أو سياسية.

يذكر أن هذا البرنامج هو العمل الأول الذي تتعاون فيه بتول عرفة وداليا البحيري رغم الصداقة التي تجمع بينهما خلال الفترة الماضية، وعن ذلك التعاون قالت بتول: "لا أخفي سعادتي بالتعامل مع داليا البحيري، خاصة وأنها شخصية رائعة على كل المستويات إنسانياً وعملياً، وتملك قدر كبير من الالتزام والانضباط والاهتمام بالتفاصيل وهو ما ينعكس على الناتج النهائي للعمل".

"الحرملك" فكرة وإعداد محمد عبد الجليل وخيري الكمار ومهدي فتحي، ويشارك في الإعداد خالد فرج ومحمود الرفاعي.

داليا البحيرى تلتقى مع بتول عرفة فى "الحرملك"
داليا البحيرى تلتقى مع بتول عرفة فى "الحرملك"
داليا البحيرى تلتقى مع بتول عرفة فى "الحرملك"
داليا البحيرى تلتقى مع بتول عرفة فى "الحرملك"
داليا البحيرى تلتقى مع بتول عرفة فى "الحرملك"

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر