رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

"القوى العاملة": وصول جثمان المصري المتوفى بالأردن لمطار القاهرة

الخميس 23/يناير/2020 - 02:55 م
صدى العرب
طباعة
كتب:احمدرأفت

قال وزير القوى العاملة محمد سعفان، إن جثمان المواطن المصري عبد المنعم أحمد محمد علي ، وصل اليوم الخميس إلي أرض الوطن من العاصمة الأردنية عمان، على رحلة مصر للطيران ، وذلك بعد وفاته طبيعياً.

وكان وزير القوى العاملة ، قد وجه مكتب التمثيل العمالي بالأردن التابع للوزارة بالسفارة المصرية بعمان، بالتعاون مع القنصلية المصرية في إنها إجراءات عودة جثمان المواطن المصري عبد المنعم أحمد محمد علي  ، البالغ من العمر 45 عاما، ووافته المنية صباح أمس الأربعاء في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحا .

وتلقى "سعفان" تقريرًا من المستشار العمالي بعمان طلعت السيد يفيد بأنه تم التواصل مع القنصلية  لتجهيز سيارة اسعاف السفارة وتم ارسالها الى مستشفى البشير بعمان ، وذلك لتجهيز الجثمان ، كما تم التواصل مع شركة مصر للطيران لشحن جثة المتوفي إلى مصر ، وجاري متابعة كافة المستحقات للعامل المتوفي بشركة النواة الصناعية، وتجارة المواد الغذائية ومؤسسة الضمان الاجتماعي  .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads