رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وديدا نيل العجوزة يحتفل بثورة 30 يونيه بالأغاني الوطنية وأبدع السوبر ستار حسن عبد المنعم والموسيقار وائل التونسي في عرض إبداعي مسرحي.. رئيس الأكاديمية العربية يشهد مشروعات تخرج طلاب كلية اللغة والإعلام بالقرية الذكية النائب جمال السليكي : ثورة 30 يونيو طوقت الوطن بإنقاذ هويته، ومستمرون خلف القيادة السياسية ستيلانتس الشرق الأوسط وأفريقيا تسرّع تنفيذ استراتيجية FaSTLAne 2030 بطموحات إقليمية واضحة تكريم سهير موسي ضمن أقوي 50 سيدة تأثيرا في مصر ضبط أكثر من طن دقيق بلدي غير صالح للاستهلاك بأحد المخازن بالإسكندرية وسط أجواء وطنية مميزة الشباب والرياضة بالقليوبية تحتفل بالذكرى الثالثة عشرة لثورة 30 يونيو مدير مديرية العمل بجنوب سيناء.30 يونيو جسدت وحدة المصريين ورسخت قوة الدولة في مواجهة التحديات سكاي سكانر يطلق مجموعة من المزايا الجديدة المدعومة بالذكاء الاصطناعي لمساعدة المسافرين على اكتشاف وجهات جديدة وتوفير المزيد خلال موسم الصيف وكيل شباب جنوب سيناء التبرع بالدم رسالة إنسانية والعمل التطوعي ركيزة لبناء المجتمع

عربي وعالمي

مقتل 2 وإصابة 10 فى انفجار قنبلة بمنطقة الشقلة شرق النيل فى السودان

الإثنين 20/يناير/2020 - 10:25 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
أفادت قناة العربية فى نبأ عاجل لها يفيد بمقتل 2 وإصابة 10 بانفجار قنبلة في منطقة الشقلة شرق النيل في السودان، والشرطة السودانية تباشر تحقيقاتها بانفجار الشقلة في الخرطوم. 

وكان الفريق شرطة عثمان محمد يونس نائب مدير عام قوات الشرطة السودانية والمفتش العام، أكد أن الأحوال الأمنية في السودان شهدت استقرارا بفضل الخطط الموضوعة من قبل قوات الشرطة ، وقال يونس -في تصريح صحفي مساء امس الثلاثاء- إن هيئة قيادة الشرطة بحثت، في اجتماع اليوم بوزارة الداخلية برئاسة الفريق أول شرطة عادل محمد بشائر مدير عام الشرطة، مجمل الاحوال الأمنية والجنائية في السودان.
وأشار إلى أن الاجتماع استعرض خطط تأمين فعاليات إحياء ذكرى ثورة ديسمبر، وأعياد الميلاد، ورأس السنة، والاستقلال، والترتيبات التي تم وضعها حتى ينعم المواطن بالاستقرار الكامل في هذه الاحتفالات.
 
 
وأضاف أن قوات الشرطة معنية بتوفير الأمن والأمان للمواطنين من خلال الانتشار الواسع في الأسواق والمنتزهات، عبر انتشار الدوريات، إلى جانب تكثيف العمل المروري بالانتشار على الطرق الرئيسية، ومعالجة الاختناقات المرورية.
 
من جهة أخرى، اصدر رئيس مجلس الوزراء الدكتور عبدالله حمدوك، بناء على توصية وزير شئون مجلس الوزراء السفير عمر مانيس، قرارا بإعفاء محمد علي قيدوم، من وظيفة الأمين العام لمجلس الولايات.
ووجه القرار وزارتي شئون مجلس الوزراء، والعمل والتنمية الاجتماعية، والجهات المعنية الأخرى، باتخاذ إجراءات تنفيذ القرار.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads