فن وثقافة
تجهيز مكان بديل لتصوير برنامج غادة عادل بعد احتراق مسرح "الليسيه"
الثلاثاء 07/فبراير/2017 - 06:05 م

طباعة
sada-elarab.com/24311
تبدأ خلال أيام شركة "ليوميديا" المنتجة لبرنامج " تعَ اشرب شاى" فى تجهيز مكان بديل لاستئناف تصوير البرنامج بعد الحريق الذى التهم مسرح الليسيه صباح اليوم وتسبب فى تدميره بالكامل.
وفى بيان أصدرته الشركة اليوم قالت أن البرنامج الذى تقدمه النجمة غادة عادل كان قد حظى على نسبة مشاهدة عالية وغير مسبوقه عقب عرض أولى حلقاته على فضائية DMC ، وأشار البيان إلى أن أسباب تلك الجماهيرية التى حققها البرنامج ترجع إلى أنه يخاطب كافة فئات الأسرة وعلى وجه الخصوص فئة الشباب.
وأكدت "ليوميديا" أنه لم يتم حتى الآن معرفة الأسباب التى أدت إلى وقوع الحريق حيث ما تزال الجهات المختصة بوزارة الداخلية تقوم حالياً بالإجراءات القانونية للوصول إلى طبيعة الحادث وأسباب اندلاع الحريق بهذا الشكل الكبير الذى أتلف جميع المكونات والعناصر التقنية التي كانت الشركة قد وفرتها من أجل تقديم برنامج كبير يتضمن هدف ورسالة وقادر أيضاً على المنافسة وسط هذا الكم الهائل من البرامج التى يتم عرضها حالياً عبر الفضائيات، ويجري حالياً حصر إجمالى قيمة التلفيات التي لحقت بالمسرح .
يذكر أن قوات الحماية المدنية بالقاهرة كانت قد تمكنت من السيطرة على حريق هائل نشب بمسرح الليسيه فى شارع ريحان بمنطقة وسط البلد، وتمت عملية الإخماد دون وقوع أية خسائر بشرية حيث لم يكن هناك أى شخص من فريق عمل البرنامج متواجداً داخل المسرح ولكن كثافة النيران تسببت فى التهام كميات كبيرة من الكراسي الجلدية والأخشاب وجميع أجزاء المسرح ودمرت الكافتيريا الخاصة بالمسرح .