رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مان إيست تكشف عن سوإيست S06 DM وسوإيست S08 DM في السوق المصري بتقنية Plug in Hybrid رئيس جامعة بنها: إعتماد 12 برنامج أكاديمي مزدوج مع جامعة كانتربري كريست منتجع ومساكن فورسيزونز البحر الأحمر في جزيرة شورى يفتح أبوابه رسمياً المصرية لنقل الكهرباء توقع عقدين لربط محطة سمنود الجديدة بالشبكة القومية ختام ناجح للبطولة العربية لألعاب القوى وسط تصدر الفراعنة حصاد الميداليات تخفيفًا عن كاهل الأولى بالرعاية: "الأورمان" تنجح في إجراء 55 عملية عيون بالمجان لغير القادرين بمحافظات الجمهورية تسليم 266 قطعة أرض سكنية لمستحقيها وبيع 7 محال تجارية وصيدلية بملوي الجديدة منتجع جيه أيه مار هول للجولف والسبا ينضم رسمياً إلى برنامج الولاء العالمي "جيه إتش أيه ديسكفري" ننشر نص قرار الرئيس السيسى بزيادة المعاشات اعتبارًا من 1-7-2026 دائرة الاقتصاد والسياحة بدبي تتعاون مع مجموعة فنادق حياة لتمكين روّاد الأعمال الإماراتيين وترسيخ دورهم المهم في اقتصاد الإمارة

محافظات

محافظ المنيا يحُيل المقصرين بـ 4 وحدات صحية ومركز شباب للتحقيق

الخميس 02/فبراير/2017 - 12:26 م
صدى العرب
طباعة
أ ش أ

 قرر محافظ المنيا عصام البديوي، إحالة المقصرين بالوحدات الصحية بكل من قرية بني موسى وبني خيار والفقاعي وكوم المحرص للشئون القانونية، وذلك للتحقيق معهم بسبب تعطل العمل وعدم تقديم الخدمة العلاجية بالوحدات الصحية وغياب الأطباء وعدم تواجد الصيدلي أثناء المرور .

وكلف المحافظ - خلال جولته المفاجئة اليوم / الخميس / على عدد من الوحدات الصحية - الإدارة العامة للتفتيش المالي والإداري بإرسال صورة من التقرير إلى مدير مديرية الصحة لتلافي الملاحظات الواردة به ، مع تكثيف الحملات المرورية والتفتيشية من مديري الإدارات الصحية وكافة أجهزة المديرية المختصة على المنشآت الطبية بدائرة المحافظة.

وشملت جولة المحافظ الوحدات الصحية بكل من قريتي تله وبني أحمد الغربية بالمنيا وقري بني موسى ، كوم المحرص ، الفقاعي وبني خيار بأبو قرقاص ، ورافق المحافظ خلال جولاته الإدارة العامة للتفتيش المالي والإداري ومكتب المتابعة ، وذلك لمتابعة مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والوقوف على الحالة العامة .

وقرر المحافظ خلال جولته على عدد من مراكز الشباب ، التحقيق مع مدير مركز شباب بنى موسى ومدير إدارة مركز شباب أبوقرقاص ، حيث تبين سوء حالة ملعب المركز وانخفاض السور ، وعدم وجود إضاءة داخل الملعب ، وسوء حالة النظافة بالملعب وعدم توصيل المرافق لمبنى المركز.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads