رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مان إيست تكشف عن سوإيست S06 DM وسوإيست S08 DM في السوق المصري بتقنية Plug in Hybrid منتجع ومساكن فورسيزونز البحر الأحمر في جزيرة شورى يفتح أبوابه رسمياً المصرية لنقل الكهرباء توقع عقدين لربط محطة سمنود الجديدة بالشبكة القومية ختام ناجح للبطولة العربية لألعاب القوى وسط تصدر الفراعنة حصاد الميداليات تخفيفًا عن كاهل الأولى بالرعاية: "الأورمان" تنجح في إجراء 55 عملية عيون بالمجان لغير القادرين بمحافظات الجمهورية تسليم 266 قطعة أرض سكنية لمستحقيها وبيع 7 محال تجارية وصيدلية بملوي الجديدة منتجع جيه أيه مار هول للجولف والسبا ينضم رسمياً إلى برنامج الولاء العالمي "جيه إتش أيه ديسكفري" ننشر نص قرار الرئيس السيسى بزيادة المعاشات اعتبارًا من 1-7-2026 دائرة الاقتصاد والسياحة بدبي تتعاون مع مجموعة فنادق حياة لتمكين روّاد الأعمال الإماراتيين وترسيخ دورهم المهم في اقتصاد الإمارة وزير الإنتاج الحربى يعقد اجتماعًا موسعًا مع رؤساء الشركات المنفذة لمراجعة الموقف التنفيذي بالمحافظات ويؤكد: لا تهاون مع أي تأخير في التنفيذ

محافظات

تداول 71 ألف طن بضائع متنوعة بميناء سفاجا خلال 24 ساعة

الأربعاء 01/فبراير/2017 - 12:36 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
صرح المتحدث الإعلامي لهيئة موانيء البحر الأحمر ملاك يوسف ، بأن ميناء الزيتيات يستعد اليوم لاستقبال السفينة "مصرجاز" و على متنها 6 آلاف و 500 طن بوتاجاز قادمة من ميناء ينبع السعودي ، فيما يشهد ميناء بورتوفيق مغادرة السفينة#### SIBA STAR #### وعلى متنها 2500 طن حديد متجهة إلى جدة .

وأوضح ملاك - في بيان صادر اليوم ،الأربعاء، أن ميناء سفاجا يستعد اليوم لاستقبال السفينة#### African Robin ####وعلى متنها 31 ألف طن ألومنيوم قادمة من استراليا ، فيما تغادر السفينة ####Nikiforos#### وعلى متنها 40 ألف طن فوسفات متجهة إلى الهند ، و السفينة "بوسيدون اكسبريس" و على متنها 214 راكبا و101 شاحنة و 4 سيارات ، و السفينة "الحسين" و على متنها 33 شاحنة و 10 ركاب ، و السفينة "الحرية" و على متنها 76 شاحنة و 6 ركاب .

وأشار المتحدث إلى أن الميناء شهد بالأمس استقبال العبارة "مسرة " وعلى متنها 274 راكبا و 12 شاحنة و 12 سيارة ، و السفينة "بوسيدون إكسبريس" وعلى متنها 107 ركاب و107 شاحنات و السفينة "الحسين" و على متنها 16 شاحنة و 10 ركاب .

وأضاف أن ميناء نويبع يشهد اليوم استقبال العبارة "سينا " وعلى متنها 253 راكبا و 3 برادات و سيارة و 2 باص جيت ، فيما تغادر العبارة "برنسيسة" وعلى متنها 27 راكبا و السفينة "بريدج " وعلى متنها 38 برادا و 6 تريلات ، بينما شهد الميناء بالأمس استقبال العبارة "سينا " و على متنها 184 راكبا و 14 برادا و 3 تريلات و 3 سيارات ، و العبارة "برنسيسة " و على متنها 84 راكبا ، و السفينة "بريدج " وعلى متنها 3 برادات و4 تريلات ، فيما غادرت العبارة "برنسيسة " و على متنها 47 راكبا والعبارة "سينا " و على متنها 232 راكبا و 20 برادا و 10 تريلات و سيارة و 440 طرد سمك ، و السفينة "بريدج " و على متنها 37 برادا .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads