رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
حملات عمل جنوب سيناء تطرق أبواب منشات شرم الشيخ.. إجراءات قانونية ضد المخالفين بيك الباتروس القابضة للاستثمار وNG9 القابضة الإماراتية تعلنان عن شراكات استراتيجية متعددة في قطاعات السياحة والتكنولوجيا والخدمات السوبر ستار حسن عبد المنعم والموسيقار وائل التونسي يشعلان حفلات وديدا النيل بالعجوزة سفير العراق بالقاهرة يزور مكتب قناة العراقية ويشيد بدوره في تعزيز الحضور الإعلامي السلال: الرئيس السيسي انتصر لحقوق المصريين في الشواطئ الرحمانية تتحرك لتخفيف الأعباء عن المواطنين.. توزيع 68 بطاقة «تكافل وكرامة» ومبادرة لتخفيض أسعار مستلزمات المدارس والسلع الغذائية أمين جيل الإسكندرية يشيد بتوجيهات الرئيس: الاستثمار والتنمية لا يعنيان حرمان المواطن من البحر اندلاع حريق بأعلى سطح منزل من 5 طوابق بسوهاج.. ولا إصابات مصرع شخص إثر سقوطه بين رصيف وقطار بمحطة سكة حديد جرجا يارا عفت تبحث ملفات الصحة وتشغيل الشباب والجامعة الجديدة في أبورديس

محافظات

محافظ قنا يشهد حفل إعادة تأهيل 35 منزلا بقرية الطويرات

الأحد 29/يناير/2017 - 04:52 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي


شهد اللواء عبدالحميد الهجان محافظ قنا إعادة تأهيل 35 منزلا بقرية الطويرات بمركز قنا ضمن مشروع إعادة تأهيل منازل القرى الأكثر احتياجًا بمحافظة قنا بالتعاون مع جمعية الأورمان وصندوق "تحيا مصر" حضر الافتتاح عدد من القيادات التنفيذية والمعنية بالمحافظة وعدد كبير من أهالي القرية وأصحاب المنازل.

وأوضح " الهجان " أنه تمت إعادة تأهيل 35 منزلا بقرية الطويرات بتكلفة إجمالية نحو مليون جنيه بمساحة 80 مترا مربعا للمنزل الواحد مضيفا أن المنزل يتكون من غرفتين وصالة ومطبخ وحمام ويشمل كل المرافق الخدمية.

وأعرب محافظ قنا عن خالص شكره وتقديره للمسئولين بجمعية الأورمان وصندوق "تحيا مصر" لدورهم الكبير في دعم الأسر الأحق بالرعاية ومحدودي الدخل من أبناء محافظة قنا مؤكدًا ضرورة تكاتف جهود مؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية مع القيادات التنفيذية للمضي قدمًا في تحقيق التنمية المجتمعية المنشودة.

وأضاف في كلمته أن الدولة لا تألو جهدًا في تنمية محافظات الصعيد وزيادة فرص الاستثمار بها لتحسين معيشة المواطنين وما تم تأكيده خلال مؤتمر الشباب الذي عقد بمحافظة أسوان بحضور الرئيس عبدالفتاح السيسي الذي تم خلاله أيضًا مناقشة التحديات التي تواجه المواطنين بصعيد مصر.



إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads