رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ الإسكندرية يكلف "الطب البيطري" بتكثيف حملات تطعيم كلاب الشوارع ضد مرض السعار بمختلف الأحياء 12 اجراء لترشيد إستهلاك الطاقة الكهربائية بجامعة بنها نجم الأردن أسامة جبور يطلق ألبوم "مغرمين" في ثالث تعاون له بالقاهرة مع المخرج ناصر عبدالحفيظ محافظ الإسكندرية يقود جولة مكبرة على مستوى الأحياء للتأكد من الالتزام بالمواعيد الجديدة لغلق المحال محافظ سوهاج يقود حملة ميدانية مسائية مكبرة لتنفيذ قرار غلق المحال ورفع الإشغالات ضبط عاملين تعديا على صاحب محل عصائر بالبحيرة بسبب خلافات الجيرة الأمن يكشف حقيقة فيديو التعدي على أم ويضبط المتهمين بكفر الشيخ البحيرة تشارك بفاعلية في "ساعة الأرض".. وإطفاء الأنوار يعكس وعيًا بيئيًا وخطوة نحو مستقبل مستدام محافظ البحيرة تتفقد مستشفى اليوم الواحد بوادي النطرون لمتابعة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين محافظ البحيرة تتابع ميدانياً الالتزام بمواعيد غلق المحال العامة بمركز أبو المطامير وتؤكد لا تهاون مع المخالفين

الشارع السياسي

عمرو موسى : دول العالم تعلم جيدا دور مصر فى مواجهة الإرهاب

السبت 14/يناير/2017 - 05:19 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
 قال الأمين العام الأسبق لجامعة الدول العربية عمرو موسى، إن دول العالم تعلم جيدا ما الذي تقوم به مصر لمواجهة الارهاب، وإن عقد مؤتمرات لمواجهة التطرف والإرهاب أمر غير مرتبط بتوقيت معين.

وأضاف موسى -في تصريحات لوكالة أنباء الشرق الأوسط اليوم السبت خلال مشاركته في مؤتمر "الأمن الديموقراطي في عصر التطرف والعنف" الذي ينظمه مركز دراسات السلام والتحول الديموقراطي التابع لمكتبة الإسكندرية- أنه في الوقت الذي ينعقد فيه هذا المؤتمر في مصر توجد مؤتمرات أخرى تنعقد في دول أخرى بالعالم في نفس الموضوع أو بشأن موضوعات سابقة.

وتابع أن دول العالم معبأة ضد الإرهاب وتعلم جيدا ما الذي تقوم به مصر لمواجهة الإرهاب، ومدى التهديد الإرهابي لمصر، وأن الإرهاب لا يواجه بأسلوب "رصاصة برصاصة فقط"، إنما بالتفاهم مع العقل ومخاطبة العقل والضمير ونشر المعرفة والتعليم، سواء على المدى المتوسط أو البعيد.

وقال موسى "إن وسائل نشر المعرفة أصبحت كثيرة ومتنوعة، من وسائل الإعلام المرئية والمسموعة، بالإضافة إلى وسائل التواصل الاجتماعي، وغيرها، وهي الأمور التي يستخدمها المتطرفون لنشر أفكارهم السوداء، وهي الوسائل التي يجب استخدامها بقوة في المرحلة الحالية والقادمة وتنشر من خلالها المعرفة الصحيحة والتفسيرات السليمة".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads